Пришло время снова менять термостат, (убит банкой стоп-течь радиатора). Заодно и поменяю радиатор печки, а то уже два года так катаюсь, каждую весну по термостату новому приходится покупать. Безжалостно выпилю часть панели, чтобы её не снимать. Заодно поменяю подсветку прикуривателя)) Светодиоды тоже перегорают, а на прикуривателе - чаще всего, его же так легко поменять, этот светодиод, в прикуривателе...
Замял защиту двигателя(традиционно каждой весной). Начало ржаветь крыло, видимо, до покраски за это место кто-то рукой схватился, т.к. ни сколов, ни царапин нет, просто ржавое пятно. Буду зачищать и красить.
както уж жестоко. Так же простой, только в 1 неделю. С грохотом цилиндры сзади отошли. С места стронулся с рывком. Колодки были прилипшие. "Оторвались" . Несколько метров откотал по стоянке с нажатым тормозом(что бы почистить). Т.к. машина вставала опять на прикол.
Судя по передним, ржавчина немного снялась.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
менял зимнюю резину на летнюю (оба комплекта на дисках) справа обнаружил большой люфт ступицы (1) относительно стойки (2). Причем люфт в обеих плоскостях.
Что может быть - первое впечатление что ослабли болты 3 и 4 см. рисунок. Хотел подтянуть но у меня нет накидного ключа.
Миниатюры
менял зимнюю резину на летнюю (оба комплекта на дисках) справа обнаружил большой люфт ступицы (1) относительно стойки (2). Причем люфт в обеих плоскостях.
Что может быть - первое впечатление что ослабли болты 3 и 4 см. рисунок. Хотел подтянуть но у меня нет накидного ключа.
Миниатюры
как и предполагал -ослабли болты, их подтянули ну и развал пришлось сделать.
Соленоид блокировки задней скорости не приобретайте в Автомире.Контрафактная партия.Стабильно раз в неделю покупал раз 5.Ставишь,дня 3-4 катаешься.И всё.Пробивает масло через него.Прямо через вальцовку.Сегодня купил в Би Би.Завальцовано на этом соленоиде малость по другому.Есть ещё и 4 насечки.Завтра установят,видно будет насколько хватит)
Загоралась контрольная лампа зарядки. Погазуешь до 3-4тыс об. -гаснет. 2-3 дня промучился, поехал в КАНавто. Заменили генератор по гарантии. Также заменили датчик скорости - временами стрелка спидометра падала на "нуль", некорректно работал ЭМУР. Все излечилось.
Теперь новая фича - похоже что сгорела лампа подсветки спидометра в районе 20-60км/ч. Или там светодиоды стоят? Пробег - 32т.км