ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Если замена крыла, то нормально нигде из перечисленных мест не будет, т.к. покрасят только снаружи. С внутренней стороны оставят черный транспортировочный грунт.
Поэтому либо следить за всем процессом, либо брать деньги и красить у альтернативщиков, которые все объяснят и покажут.
На форуме присутствует Екатерина, представитель Терравто - салоны на Ваське и Парнасе. В соответствующей теме отписывайтесь в случае каких-либо вопросов.
Добавлено через 54 секунды
А на тему крыла и покраски лишь снаружи - факт.. Здесь Шур все верно написал.
Тогда настаивайте на ремонте крыла - рихтовка и шпатлевка лучше, чем оставлять не прокрашенным внутреннюю часть крыла. Либо изучите мат.часть хотя бы приблизительно (готов помочь) и следите за процессом.
На Уральской 33 делают неплохо арматурные работы, подгонку, вытяжку, рихтовку. Но покраска только для внешнего вида.
Ренесанс дает направление по КАСКО на ремонт машинки после ДТП (замято крыло и царапина + царапина бампера), есть выбор куда пойти...
было дело от Ренессанса (заднее левое крыло+задняя левая дверь+покраска бампера) на Парнас, можно было бы и получше и покачественнее, все проблемы написали (не делают внутреннюю часть крыла и не антикорят внутри), но так скорее всего везде - это же направление от страховой и никто как на заводе не сделает. Вышло полторы недели.
Всем привет. Выходной снова не пропал зря. Установил купленный у Пыжа Силыч Системы охлаждения - действительно реальная вещь, теперь температура двигателя выше отметки 97 по бортовому компу не поднимается даже в пробках (ну пока при такой температуре окружающего воздуха) вентилятор вообще не слышно он начинает вращается на 30% мощности при 95 градусах.
Так же установил вот такие противотуманки (остались от жигулей) подключил их так, чтобы можно было включать без габаритов. Преимущетсва перед стандартными, более дешевая лампочка и более простая замена. Почему я и спрашивал, про решетку бампера фары врезаны в нижнюю решетку заподлицо с бампером, т.е. не выступают за габариты.