Я перед покупкой тоже много им писал в обратную связь они мне обещали в 4 квартале 2011 года на Калине спорт 2ПБ и панель с нави...
Так я и не дождался взял люкс осенью, а на спорт если не ошибаюсь ни то ни другое не ставят все еще...
Ну цитата была про самый гармоничный авто - большинство отдает предпочтение именно калине универу вот я так и написал. То что мне более всего хэтч нравится не делает его самым сбалансированным (например практичность не очень из-за малого багажника)
Цитата:
Сообщение от Кубра
2ПБ ставят на Спорт: LADA KalinaSport Люкс1,4 л. 16 кл. (Евро-4)
Я просто называю вещи своими именами !!! Спорт это только 1,6л 16кл !
Называть спортом обычный люкс 1,4 с обвесом спорта неверно !
Про то что на 1,4л ставят дак уже год прошел как ставить стали. Я с ВАЗом общался именно про настоящую Калину Спорт
Называть спортом обычный люкс 1,4 с обвесом спорта неверно !
Спорный вопрос. Если бы я захотел Спорт, то нафиг мне 1.6 без пакета безопасности. Однозначно взял бы 1.4 с ПБ и АБС. А разница между ними разве что в дисковых задних тормозах и т.н. подвеске спортивного типа, что можно и самому при желании сделать и даже лучше. А вот ПБ и АБС попробуй-ка установи.
Dimmy, дак я ж на твоей стороне ! Я как раз мучал обратную свзяь ВАЗа вопросом когда ставить начнут ПБ на спорт 1,6л они мне мозг пудрили 4м кварталом 2011 года но так неуверенно что все таки склонился к люксу тем более что отличия только ЗДТ и подвеска в моей машине (подвеска летом будет еще лучше чем в "спорте" так что тормоза считай только)
А спорт мне нужен был из-за экстерьера и интерьера !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimmy
А вот ПБ и АБС попробуй-ка установи
Я вот тему создавал перед покупкой что брать спорт или люкс так там обладатели спортов писали что ПБ и абс или нафиг не нужны или их можно поставить при необходимости
А вообще ушли мы от темы - начал то я с того что обещаниям обратной связи ВАЗа веры никакой нету !
Пока проходил ТО-2 пообщался с менеджером в салоне по поводу Гранты. Продают ее у нас по рекомендованным ценам НО в свободной продаже тоже есть очередь !
На данный момент она 75 человек (население города 70000 примерно). При этом манагер говорит что на апрель всего 8 Грант им привезут соответственно выбирать цвет и комплектацию тут нельзя бери что есть и радуйся что очередь до тебя дошла !