Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 16:39   #831
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Вот не надо мне про ссылки. Я тебе цитаты с Логан клуба выкладывал? Таких ещё тысячу нарыть смогу. Могу с форума Ниссан Кашкай море негатива накопать. Говна везде полно, внезависимости от марки авто. Просто реально наблюдаю 2-х Солярисоводов. Один только на ТО собирается, ещё ниразу ничего не сломалось. Второй уже второй год катается. Оба довольны. Тот который на ТО собирается до 160км/ч уже разгонялся, говорит нормально идет, ровно. У него аммортизаторы уже более жесткие стоят.
Твои цитаты ничего не значат ты мне сылки приведи т.к эти цитаты надо читать в общем контексте с привязкой в теме и не надо ссылаться на форум Ниссан Кашкай ты ещё сошлись на Ауди ил БМВ . а скорость Соляриса , что то не впечатляет я например разгонялся и более но оно и понятно , что на Соляре с его подвеской это уже очень опасно .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 16:39   #832
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Доктор веха и есть
У нас сейчас тут ливень и едет эта веха ценой в мой люкс с приоткрытыми передними окнами и запотевшими задними. При этом у меня даже мысли приоткрыть окна не возникло. А мог бы и кондей включить буде запотело бы. Что бы стал делать владелец этой вехи в которой кондея нет? Покупать с кондеем за + еще мноГа денЮг?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 16:42   #833
Забанен

Цитата:

За 2011 год Солярисов было продано 97 тысяч, Логанов 81 тысяча.
Продажи Соляры в кузове седан и хэтч . а Логан только седан , а если Соляру развести отдельно по кузовам ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 16:44   #834
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
верно у дилеров на местах цены отличаются, но хотел у меня брат в Ульяновске куить гранту так пол года ожидания и цна на 50тыщ
Что ты хочешь наши маркетолухи дерьму быстро учатся, особенно тому что было только немного подзабыто, так что надо только вспомнить перенятые Рено от нас же приемы.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 16:53   #835
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
У нас сейчас тут ливень и едет эта веха ценой в мой люкс с приоткрытыми передними окнами и запотевшими задними. При этом у меня даже мысли приоткрыть окна не возникло. А мог бы и кондей включить буде запотело бы. Что бы стал делать владелец этой вехи в которой кондея нет? Покупать с кондеем за + еще мноГа денЮг?
Кондиционер начинается с Expression . а 1.6 8 кл . 418.500 это вполне нормальное авто . Это у кого какой кошелёк так могут и говорить те для кого ваша люксовая Калина очень дорого и себе купили бы автомобиль за 100 т
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 17:01   #836
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Кондиционер начинается с Expression . а 1.6 8 кл . 418.500 это вполне нормальное авто . Это у кого какой кошелёк так могут и говорить те для кого ваша люксовая Калина очень дорого и себе купили бы автомобиль за 100 т
Начинается, только за дополнительные 22т.р. А так Логан за 418 т.р. по оснащению не дотягивает до уровня Лады Гранта.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 17:01   #837
Забанен

Если бы я себе покупал сейчас Логан то в комплектации Престиж при нынешней цене мог бы уложиться в 441 т и это с доставкой и окраской металлик ну не как не 500 и тем более 600 т
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 17:03   #838
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
я например разгонялся и более .
Надеюсь не на Логане?))) Ниразу не видел быстроедущих Логанов или Сандер. К чему бы это? Наверное, дорогу превосходно держат.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 17:04   #839
Забанен

Цитата:
Начинается, только за дополнительные 22т.р. А так Логан за 418 т.р. по оснащению не дотягивает до уровня Лады Гранта.

Ладу Гранту ещё 1-2 года надо доводить до ума т.к сейчас в ней косяков полно и не завидую владельцам которые её сейчас купили .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 17:06   #840
Забанен

Цитата:
Если бы я себе покупал сейчас Логан то в комплектации Престиж при нынешней цене мог бы уложиться в 441 т и это с доставкой и окраской металлик ну не как не 500 и тем более 600 т
Уложится-то можно. С этим никто не спорит. Только там голая машина будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ладу Гранту ещё 1-2 года надо доводить до ума т.к сейчас в ней косяков полно и не завидую владельцам которые её сейчас купили .
А чего не завидовать? После жигуаров и девяток Гранта это самолет. И цена всего 260тыр. Гранта это самый настоящий пример, сколько должен стоить сам автомобиль, в комплектации которого дрыгатель ,4 колеса, ну и несколько свистелок ,как в Логане за 420-430 .
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра