Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен
14
6.28%
Уже участвую, и жду подвоха
2
0.90%
В подобных авантюрах не участвую
121
54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами
71
31.84%
Хочу поучаствовать
3
1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду
12
5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Цитата:
Сообщение от Sloth
1. Твой текущий статус в системе;
Sloth, ну, если все по порядку, то вот:
1. На данный момент я - рядовой участник. Но привел в систему 9 человек и, теоретически, могу стать десятником.
Цитата:
Сообщение от Sloth
2. Каков был твой первоначальный взнос;
2. Зареген 17 февраля сего года (жаль, что не раньше((( Первый вклад сделал на 1 месяц - 20тыр. через два дня занял и положил еще 40тыр. Попал под "новогодний бонус - 25%". т.е. к моим деньгам дарится 25% и уже от 125% считай 20% месячного вклада. С этих 60тыр получил 22марта 91530рубликов. Не плохо, да? Есть принт-скрин личного кабинета по карте, кому интересно - могу кинуть в личку.
Цитата:
Сообщение от Sloth
3. Вступал в десятку к знакомому десятнику или просто так;
3. Меня пригласил знакомый мне человек, (на тот момент участник) в десятку, где руководитель опять-же - человек, которого я хоть и посредственно, но знал. Сейчас мой реферер (пригласивший) - десятник. Я в его десятке.
Цитата:
Сообщение от Sloth
4. Как я понимаю, каждый член десятки имеет дотуп к информации о движении средств десятки.
4. Да, система абсолютно прозрачна, десятники еженедельно отчитываются перед сотниками по наличию и движению средств в десятке. Этот запрос, без проблем, по запросу участника, получает ЛЮБОЙ участник десятки на электронь.
Цитата:
Сообщение от Sloth
4.1. Уходят ли со счетов десятки деньги на нужды системы;
4.1. Нуждами системы являются ТОЛЬКО выплаты участникам. По этому, если в другой десятке не достаточно средств на д.м., скажем, для выплаты двух-трех миллионов кому-либо из участников (поверьте Белому Тучу - суммы РЕАЛЬНЫЕ), то тот, другой десятник делает запрос сотнику, на основании которого средства переводятся из других десяток. Все делается грамотно, ни одна десятка не "осушается". Деньги не утекают - руководители разных уровней контролируют более низкие уровни. Все строго по иерархии. Порядок, на самом деле, впечетляет!!! Так-же существует КРО - Контрольно-Ревизионный Отдел, который следит за честностью, правильностью, и прочая и, в случае нарушений, карает руководителей разных уровней))) Редко, но, думаю, бывает)))
Цитата:
Сообщение от Sloth
4.2. Возвращаются ли на счета десятки средства от системы или счета пополняются только за счет новых денег, принесенных текущими или новыми участниками;
Или же члены десятки не в курсе на что именно переводятся те или иные средства десятки;
4.2. Соответственно, если в нашей десятке будет недостаток средств для большой выплаты, то деньги переведут из других десяток, максимум сотен. Как правило этот вопрос решается не выше тысячника-десятитысячника, т.к. деньги есть))))
Цитата:
Сообщение от Sloth
5. Как обстоят дела с налогами, планируешь ли платить или как?
5. И самое интересное: когда участнику переводится его денешка с процентом, в коментарии указывается - ПОДАРОК. С подарков налогов нет)). Это не организация, это не юр-лицо. Я добровольно в трезвом уме и памяти "ПОДАРИЛ" денешку человеку, и кто-то, через месяц, три, шесть, двенадцать месяцев "ПОДАРИЛ" мне)))))
Откуда в банке проценты? Банк зарабатывает деньги, вкладывая их в кредиты, и получает с этого процент. Поэтому даже если все вдруг перестанут нести наличность на депозиты, банк не обанкротится, потому что выплачивает проценты по вкладам с получаемых процентов по кредитам. Как-то так.
В МММ же деньги не вкладываются ни в кредиты, ни во что бы то ни было, и новые деньги появляются только от свежеприбывших участников. Поэтому как только ручеек этот иссякнет, система рухнет. Это неминуемо. Белый Туч, я не прав?
Цитата:
Сообщение от Скорп_82
Поэтому как только ручеек этот иссякнет, система рухнет
100% рухнет, только вот люди все идут и идут....мало того, сами участники тоже вкладываются не 1 раз, вон Туч, уже второй раз в систему денег влил...так что ручеек может и речкой стать...
Кость, ну, Simf, практически ответил на твой вопрос. Я уже кажется писал, что участники называют Систему "касса взаимопомощи", т.е. сегодня ты вложил и пока длится срок твоего вклада - деньгами, по необходимости, пользуется кто-то другой. Когда приходит время тебе получать - ты снимаешь деньги, причем частичку в них внес и каждый из тех, кому как-бы помогал ты. В системе уже много случаев, когда люди - руководители от тысячника и выше просто отказываются от своих реферальных и руководительских бонусов. Суммы - по 4 - 12 млн. рублей. Люди просто избавляются от денежной зависимости, живут, работают, имея при этом возможность покупать то, что им необходимо. Это не пустые слова. Скептикам могу дать ссылки в личку.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
100% рухнет...
Ну.. не знаю. Может рухнет, а может просто будут со временем изменена экономическая ситуация. Никто в этом мире не может ведь наверняка все знать наперед.
Знаю только, что СЕЙЧАС Система работает. И сейчас люди (и я)) зарабатывают деньги. И, ИМХО, будем зарабатывать еще весьма продолжительное время. За это время доход значительно превысит изначально вложенные суммы.
В сети есть много выкладок, доказывающих, что данная Система работает по закону рыночной экономики, по формуле деньги-товар-деньги штрих.
Саш, простая арифметика. Люди отдают X, денег, а забируют X+Y. Вот этот Y возникает — только от притока новых людей, которые деньги отдали, но еще не забирали. И никак больше. А приток людей рано или поздно уменьшится. Это стагнация спроса или как там правильно в терминах экономики. Процесс неизбежный. И это основа основ разрушения всякой финансовой пирамиды (какой кассой ее ни называй, а суть та же). В конце концов в 90-х, я думаю, тоже было не мало людей, которые сначала имели неплохой навар от вложений. Иначе столько людей не пошли бы отдавать свои кровные.
Кость, все несколько иначе, нежели нам пытаются всадить в голову из телевизора. И в конце 90-х тоже. ССылку давать не буду, но скажу, что посмотреть: в ютьюбе есть видео вот с таким названием: "ZAPRESHENO К ПОКАЗУ ПО ТВ Независимое расследование РОССИЯ"
найти поисковиком ютьюба очень легко)))
Работает система и работала бы в девяностые.
тогда слабым звеном было то, что был "центр", "офис", "штаб", называйте, как хотите. Сейчас все в сети.
И, кстати, информация, приводимая в этом видео подтверждается разными, несвязанными источниками. Если потратить время на поиски - в сети можно все найти.
А сейчас люди ПРОСТО помогают друг другу. Вот мы в клубе - изначально чужие друг другу люди, оказываем друг другу посильную помощь, встречаемся, общаемся... Система ммм-2011 - можно сказать, нечто подобное. НЕ коммерческое, добровольное сообщество незнакомых изначально друг-другу людей, которые помогают друг другу. Деньгами.
По выкладкам экономистов - Система в итоге не схлопывается, не заканчивается, а замыкается, закольцовывается. Скажем так, первопришедшие - не уходят. Ну, скажите, какой смысл что-то заработать и СОВСЕМ отказаться от дальнейшего участия? Нет смысла. Посему люди и вкладывают дальше. Пользуются частью денег, а часть - вкладывают.
Кость, основной движущей силой системы, как уже не раз говорил С.П.Мавроди, является банальная человеческая жадность. Все остальное вторично. Таким образом, система создает такие условия, чтобы ее участники приносили в систему как можно больше и оставляли в ней на как можно дольше. При этом изымая из системы лишь небольшие части, а в последствии все равно возвращая в систему. Так же создаются условия для максимального пополнения системы. А набрав определенную критическую массу участников, появление новых участников отходит па задний план. Главное, чтобы уже имеющиеся участники не переставали нести деньги. На тот момент система будет обладать уже таким объемом оборотных средств, что будет способна удовлетворить запросы весьма приличного количества участников в конкретный момент времени. А дальше ... А дальше психология и жадность ... и все по новой ...
Абсолютный апофеоз, когда в системе будут все поголовно, тогда все деньги мира будут оборотными средствами системы и наличие новых участников будет без нужды ....
Ну, в более-менее сжатом виде Лешка абсолютно прав в выражении глобальной идеи Мавроди. ИМХО - Сергей Пантелеевич не аферист и бяка, каким его рисуют с упоением СМИ, а тот редкий человек, не такой, как все. Гений, с абсолютно другим видением мира. (оговорюсь сразу - не боготворю ни разу, просто любопытен он мне, как личность. Очень)
Думаю, в подсознательной основе создания новой системы было огромное желание общего признания. Доказать всем и вся, что он не вор и не мошенник. Человек с глобальнейшей мыслью. И с силой воли к ее воплощению.