Ну вот и я отпишусь о сегодняшней неприятности. Весь день сегодня хожу возмущенный, рассказываю всем и ни могу не поделится с Вами. В общем двигаясь в по улице Шевченко со стороны Победы в сторону Терешковой,
вот сдесь. Остановился на светофоре на перекресте с Лиушенской. Стоял в Левом ряду самый первый был готов повернуть на лево. Пока стоял, глядел по зеркалам, увидел что через одну машину позади меня стояла патрульный Форд ДПС. И вот то же момент с правого ряда резко, без поваротки перестраивается Мондео и объезжая патрульный Форд с ЛЕВОЙ стороны (мы стояли в левом ряду) и выезжая на полосу встречного движения объехав все три машины вылез передо мной чуть притормозил и дальше поехал в прямом направлении на ЗАПРЕЩАЮЩЕЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА. Депесы....!! Да их какбудто бы там и не было даже после включения зеленого я где-то пару секунд еще не трогался с места дабы не верил своим глазам. И в очень громко, матом орал: "Ну какого хрена Вы стоити то?" Ну и всяко в этом роде. Думал услышат меня. После того как я повернул глядя в зеркало патруль неспешно проследовал в направлении ул. Терешковой. А ведь недавно была переатистатция . Неужели в нашей стране никогда ничего не изменится? Полиция не пресекает преступление, доктора не хотят/не могут (не буду говорить что все такие) оказывать помощь. С доктором у меня это отдельная история (не в этой теме, но в краце...). В прошлую субботу был вынужден пойти в поликлинику и обратится к дежурному доктору после моих разъяснений о том, что у меня болит она сказал: "Ну я тут ничем не могу вам помочь", пришлось буквально уговорить ее прописать мне хоть что-нибудь. В моем случае мне нужен был хирург, доктор была терапевт. Ясно что она в хирургии не шарить, но хоть бы слов таких не говорила, а сразу приписала лечение и все. А единственного доктора с которым я знаком это наш REANIMATOR. Благо получилось так , что Паша сам мне позвонил в тот день и я попутно спросил у него про мою проблему. Спасибо Паш, помогло! Мда, получилось не совсем в краце. Чет понесло меня на откровения. Извиняюсь за присутствующий в посте оффтоп.