Ну лансер и подобное это ещё понятно."Облизывать" вынужденно приходится.Но когда полу-танк сарайка,типа туарега,инфинити и т.д ползёт как улитка-это что то с чем то!!!
А на калинке конечно громковато чуток,как тыгдынский конь,тыг-дык,тык-дык...но пролетаешь не моргнув.Очень радует.Да и брал я её с уклоном грибы-рыбалка.Клиренс очень радует.Не НИВА конечно,но проблем на природе(тьфу 3 раза)ни разу никаких не было.Что ещё нужно для полного счастья?
p.s. если честно,то мне для полного счастья ещё б коробку не тролейбусную,тогда просто цены не было бы машинке за эти деньги!
Цитата:
Сообщение от eshorets
Всецело вас поддерживаю!
На счёт подвески-ничего с ней делать не буду,оно тех затрат и усилий не стоит.Очень радует проезд полицейских и всяческих(особенно сейчас,весной)ямок и ямищь!Смотришь как нашпигованные паркетники и тому подобные,через них едут,ржёшь и даёшь газку.Как ехал,так почти и не сбавляешь скорости....Ласточкой пролетел,не заморачиваясь.
ИМХО выбирать нужно или комфорт,как дома на диване.Или жёстко,но уверенно и без проблем.Выбираю однозначно второе.Достали эти понтовые диваны на колёсах.Постоянно кажется что сейчас пузан вылезет и на руках через ямку бибику свою понесёт.
Ох уж эти сказочники то... Ну куда с паркетником то тягаться ?! Зачем сказки сочинять . Это как надо не любить своё авто,чтоб на лежачих полицейских и ямах газку поддавать. Свою бывшую Калину никогда на ямах и лежачих полицейских не насиловал, и то, подвеска стучала. Ну а паркетник с дисками на 17-18 перешагнёт те ямы, в которых вы на своих 13-14 дюймовых оставите и диски и подвеску. Передние амортизаторы у Калины вообще никудышние, а он на ямках скорость добавляет.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ну писали б что то реальное, ну нет денег на паркетник, что себя байками то кормить ? А то, что "достали понтовые диваны на колёсах", так жаба оно же такое дело ...
А запас прочности по подвеске в разы выше у того же Таурека . Только вот их владельцам совсем доказывать на дороге кому то неинтересно. Они ездиют с комфортом. При надобности на бездорожье уделают и Ниву. Про Калину даже и речи нет. Уж сравнивали б с более реальными авто, а то как почитаешь, то Калина уделала и Таурек и Инфинити . Вот уж где смешно.