Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 19:32   #1
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 4

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
Кто менял радиатор печки сам ?
По оф. расценкам ВАЗа стоимость работы составляет 1,5 т.р., сервисмэны ГСТО всячески открещиваются посылая к "гаражным мастерам" с ценой вопроса 5 т.р. Я поступил проще - перекинул контроллер за передний пассажирский коврик, периодически проверял - вроде течи не было, а через 1 год так и продал
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 22:14   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalinwagen full
Изображений: 1
Вес репутации: 16 petrovichpnz не успел проявить себя
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 4

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
По оф. расценкам ВАЗа стоимость работы составляет 1,5 т.р., сервисмэны ГСТО всячески открещиваются посылая к "гаражным мастерам" с ценой вопроса 5 т.р. Я поступил проще - перекинул контроллер за передний пассажирский коврик, периодически проверял - вроде течи не было, а через 1 год так и продал
Я бы не советовал так делать. У меня по осени именно в том месте водопад был откудато сверху за бордачком. Оказалось, что березовый листик закрыл дренажное отверстие под салонным фильтром. После дождливой ночи у меня на полу с пассажирской стороны образовалось болото, а под капотом, где салонный фильтр - озеро. Пришлось все с пола снимать, сушить.... Короче гемора и мата было полно из-за какого-то березового листочка....

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид