Млин , даже не знаю то ли качество ваза просто хуже становиться дальше. То ли просто мне не повезло.
Пробега и 10000 нет а:
-Рейку поменяли по гарантии
-На ХОДУ ОТКРУЧИВАЛСЯ ЗАДНИЙ АММО!!!!!!
-Аммо уже просто бесят своими стуками. особенно сейчас когда дороги на после бомбёжки похожи. Иногда езжу на шевроле-спарк жены , так та с своими маленькими колёсами можно сказать идеально глотает выбоины. (так новая калина ходила) Что теперь стало с аммо и опорниками неужели износ их постиг? ТАК БЫСТРО!!!!!
-Бензин жрёт , вообщем поболее чем такая же новая 8 клапанная двеннашка с 1.6. В чём прикол то? Что теперь переставлять ЭБУ на тот который на этой двенашки стоит (тоже январь7)
-Вода в багажнике , вся шумоизоляция мокрая (хетч у меня) были морозы даже отодрать не смог , сплошной кусок льда! Теперь потеплело надо делать, а время никак не получается выкроить , завал на работе. А МЫСЛЬ ТО ГЛОЖЕТ ПОСТОЯННО !!!! НУЖНО СДЕЛАТЬ!!!!!
-ХОЛОСТЫЕ ТОЖЕ ЗАДОЛБАЛИ , НУ КОЛБАСИТЬ ДВИЖОК!!!!!! Млин опять же новая двенашка рядом на стоянке стоит работает РОВНО!
-Народ на работе задолбал , НУ КАК МАШИНА? стоит покупать , Что ГОВОРИТЬ ТО? ЧТО ГАРАНТИЙКА ВАМ СРАЗУ НА НОВОЙ МАШИНЕ СВЕТИТ???

ИЛИ ВСЁ ТАКИ МОЖЕТ КАК РАЗ ВАМ ПОВЕЗЁТ!!!!!
-это хорошо что у меня руки с нужного места растут, а другим это не надо!
Машина мне нравиться , но качество некоторых узлов просто пугает!!!
СКАЖИТЕ У ДРУГИХ ТАКЖЕ БЫВАЕТ ИЛИ ПРОСТО У МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО?
А так на работе на стоянке потрясающая картина, я на Калинке , а вокруг одни ЛАНОСЫ, ФОКУСЫ, ЛОГАНЫ, ХУНДАИ , ТОЙОТЫ!
И самое интересное, мне это нравиться!!!!
Жду КАЛИНУ-СПОРТ С 1.6 ЛЮКС ВАРИАНТ !!!!!!!!!!!!!!!!