Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 19:28   #801
Новичок

Вес репутации: 14 Demexey не успел проявить себя
Отправить сообщение для Demexey с помощью ICQ Отправить сообщение для Demexey с помощью Skype™
Re: Флудилка для ЛКСников - 4

Обуяла меня печаль.... 3-ий день подряд со двора выезжаю вместе с хондой цивик седан 1.8 140 сил автомат и все было бы хорошо но он падла постоянно со мной хочет гоняться,а я как назло отвечаю ну спорт же у меня куле)))так вот до сотни почти я его делаю на корпус а потом он падла уходит в точку.... потом догоняю на светофоре а он радостое ипло делает и ололокает у себя там в хонде своей))) че мне сделать чтобы его надрючить а народ?)))
Demexey вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 19:41   #802
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

погоди пока прикатается сначала, спалишь мотор и не до Хонды будет. Ну а как прикатаешь: валы, рес, прога, кпп и будет он со.....ть. Ты сколько накатал то?
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 19:44   #803
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Demexey,ответ очевиден - нужно дорабатывать силовой агрегат с трансмиссией. Для начало переделай е-газ на механический привод
Или убери шильдик Sport с машины, это многих раздражает.

Добавлено через 1 минуту
WOLF_911,успевай тока бабки слюнявить)
Старый 12.04.2012, 19:53   #804
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Или убери шильдик Sport с машины, это многих раздражает.
о дааа!!значит не мне одному такие попадаются))))
е-газ переделывать на трос слишком затратно, лучше на эти деньги взять рес под е-газ и валы, еще и на настройку денег хватит.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 19:57   #805
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

galansky63,ну возможно, все равно задержка там вроде есть какая то...

Добавлено через 2 минуты
мне кажется лкс на тросу должна вздернуть цивик 1.8 с автоматом, не прав?
Старый 12.04.2012, 20:04   #806
Новичок

Вес репутации: 14 Demexey не успел проявить себя
Отправить сообщение для Demexey с помощью ICQ Отправить сообщение для Demexey с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
погоди пока прикатается сначала, спалишь мотор и не до Хонды будет. Ну а как прикатаешь: валы, рес, прога, кпп и будет он со.....ть. Ты сколько накатал то?
2500 уже накатал я сильно до отсечки не кручу 4 максимум....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Demexey,Для начало переделай е-газ на механический привод

Добавлено через 1 минуту
WOLF_911,успевай тока бабки слюнявить)
у меня и стоит вроде обычный через трос слишком резкая отдача на педаль газа.. у электронки отдача потуповатее будет знаю ездил на пассат Б6 с электро газулькой
Demexey вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 20:07   #807
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Demexey Посмотреть сообщение
2500 уже накатал я сильно до отсечки не кручу 4 максимум....
Ха, ну по этому тебя цивик и сделал, мотор только начал просыпаться, а ты уже переключаешь передачу.
А обкатку советовал бы пройти без таких гонок.
Старый 12.04.2012, 20:40   #808
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
galansky63,ну возможно, все равно задержка там вроде есть какая то...

Добавлено через 2 минуты
мне кажется лкс на тросу должна вздернуть цивик 1.8 с автоматом, не прав?
Хоть и автомат, но 140сил это значительно больше чем 98. Как же все таки приятно когда таких ино с двигателем 2.0+ уделываешь))) это была первопричина начала доработки двигателя.. чтобы шильдик спорт еще больше раздражал вынуждающих погонять, когда я их вижу в зеркале заднего вида.
Старый 12.04.2012, 21:12   #809
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

galansky63, как же меня за....ли первое время на светофорах приоры))))А когда машина матовой стала это был пипец который реально раздрожал!
Кому я машину продал сказал ему крепись от глупого вопроса"ЭТО НАКЛЕЙКА???СКОЛЬКО СТОИТ?")))))

Добавлено через 1 минуту
Сегодня в одном магазине где я захаживаю,видел родные решетки с спортовского бампера 750р вроде комплект был!Продавец меня увидел сразу начал их предлагать)
Патрон вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 21:17   #810
Ветеран форума

Патрон, твою лкс видимо весь 05 регион знал)))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра