Обуяла меня печаль.... 3-ий день подряд со двора выезжаю вместе с хондой цивик седан 1.8 140 сил автомат и все было бы хорошо но он падла постоянно со мной хочет гоняться,а я как назло отвечаю ну спорт же у меня куле)))так вот до сотни почти я его делаю на корпус а потом он падла уходит в точку.... потом догоняю на светофоре а он радостое ипло делает и ололокает у себя там в хонде своей))) че мне сделать чтобы его надрючить а народ?)))
погоди пока прикатается сначала, спалишь мотор и не до Хонды будет. Ну а как прикатаешь: валы, рес, прога, кпп и будет он со.....ть. Ты сколько накатал то?
Demexey,ответ очевиден - нужно дорабатывать силовой агрегат с трансмиссией. Для начало переделай е-газ на механический привод
Или убери шильдик Sport с машины, это многих раздражает.
Добавлено через 1 минуту WOLF_911,успевай тока бабки слюнявить)
е-газ переделывать на трос слишком затратно, лучше на эти деньги взять рес под е-газ и валы, еще и на настройку денег хватит.
galansky63,ну возможно, все равно задержка там вроде есть какая то...
Добавлено через 2 минуты
мне кажется лкс на тросу должна вздернуть цивик 1.8 с автоматом, не прав?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Demexey,Для начало переделай е-газ на механический привод
Добавлено через 1 минуту WOLF_911,успевай тока бабки слюнявить)
у меня и стоит вроде обычный через трос слишком резкая отдача на педаль газа.. у электронки отдача потуповатее будет знаю ездил на пассат Б6 с электро газулькой
2500 уже накатал я сильно до отсечки не кручу 4 максимум....
Ха, ну по этому тебя цивик и сделал, мотор только начал просыпаться, а ты уже переключаешь передачу.
А обкатку советовал бы пройти без таких гонок.
мне кажется лкс на тросу должна вздернуть цивик 1.8 с автоматом, не прав?
Хоть и автомат, но 140сил это значительно больше чем 98. Как же все таки приятно когда таких ино с двигателем 2.0+ уделываешь))) это была первопричина начала доработки двигателя.. чтобы шильдик спорт еще больше раздражал вынуждающих погонять, когда я их вижу в зеркале заднего вида.
galansky63, как же меня за....ли первое время на светофорах приоры))))А когда машина матовой стала это был пипец который реально раздрожал!
Кому я машину продал сказал ему крепись от глупого вопроса"ЭТО НАКЛЕЙКА???СКОЛЬКО СТОИТ?")))))
Добавлено через 1 минуту
Сегодня в одном магазине где я захаживаю,видел родные решетки с спортовского бампера 750р вроде комплект был!Продавец меня увидел сразу начал их предлагать)