А как это "неправильно установил"? Там какие-то тонкости надо соблюдать при установке аммортизаторов именно этой фирмы?
Щас по моему все продавцы, кроме СС эту херню гонят, типа гарантия только при установке в фирменном сервисе, а так 2 недели и на***. Даже по Каябе узнавал - такая же хрень, в сервисе 6 месяцев, а так 2 недели.
Semen43, Херню не гоним. Полистай форум. Вроде недавно было- при установки дэмп+саморим= морда задралась и стуки, как только поставили штатные опоры= ништяк все.
А всех с праздником ХВ!
И Вас так же! Как можно по другому поставить патрон "Каяба"? Всех то за дибилов не держите. Причём тут стуки, на стуки никто по отказам и не работает, хрен кому что докажешь. Речь про отказ амортизатора в плане вытекания.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlad78
Вроде недавно было- при установки дэмп+саморим= морда задралась и стуки, как только поставили штатные опоры= ништяк все.
Может пружину затянуло и стуки на отбой начались - из продавцов их никто за отказ и не считает.
Отказов по"вытеканию"- не отказываеи. А вытекание из за не штатных условий работы ( читай :элементов) - будет причиной отказа в рекламации.
...может пружину затянули, может -не доняли...чего гадать, я -не ясновидящий.
Для ясности вопроса - у Олега были проблемы со стуком(?)потом их вроде не стало(?),потом обнаружилось течь... Я на протяжении многого времени- на форуме И , вроде, никому не отказывал в помощи и тем более, за дебилов не держал. Но за чужую продукцию , которая влияет на нашу, отвечать (и даже размышлять о гипотетических причинах из-за этого) не имеем никакого желания( читай:нас за дебилов то не держите)
Вот утеклись маслом-1год,5т.км.В левой газа совсем нет.Правда Влад утверждает,что я их неправильно установил и эксплуатировал.
тоже самое один в один но у меня 2 года и 35000.Прикольно то что сегодня менял стойки. так вот выяснил что они превратились во вполне комфортные маслянные амортизаторы, поменял 1 отбойник и резинки под пружинами. собрал и положил на полку может сгодяться.До последнего вполне прилично ездили, хотя газ вылетел похоже в феврале по морозам.Чем кстати сильно отличаються от Деу.На АВЕО у подруги стойки прсто в хлам буквально сразу как газ потеряли, штоки просто вверх вниз болтались,А на моих можно еще ездить и ездить.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43
кроме СС эту херню гонят, типа гарантия только при установке в фирменном сервисе, а так 2 недели и на***. Даже по Каябе узнавал - такая же хрень, в сервисе 6 месяцев, а так 2 недели.
ДАМП мне меняли через 4 месяца вообще без вопросов ,причем отдал задаток мне дали новую стойку поставил. привез бракованную сразу отдали деньги.Тут вопросов нет,
Последний раз редактировалось TOSJ; 17.04.2012 в 22:29..