Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 18:22   #781
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Damp на Калину-2

А мне , мне кажется вам послужит уроком. Привет
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 14.04.2012, 20:02   #782
Интересующийся

Вес репутации: 15 Oleg11 не успел проявить себя

Вот утеклись маслом-1год,5т.км.В левой газа совсем нет.Правда Влад утверждает,что я их неправильно установил и эксплуатировал.(???)
Миниатюры
IMG0022A.jpg   IMG0023A.jpg  
Oleg11 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2012, 21:01   #783
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
Вот утеклись маслом-1год,5т.км.В левой газа совсем нет.Правда Влад утверждает,что я их неправильно установил и эксплуатировал.(???)
нет. я не утверждаю . я просто не знаю...может и наша вина(брак).во всяком случае-жаль,что такое случилось
Старый 14.04.2012, 21:28   #784
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мяк вяк. Вы бы лучше пояснили что предпринимаете, чтобы этого не было
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 06:46   #785
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Oleg11,
Цитата:
Правда Влад утверждает,что я их неправильно установил и эксплуатировал
А как это "неправильно установил"? Там какие-то тонкости надо соблюдать при установке аммортизаторов именно этой фирмы?
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 10:48   #786
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
А как это "неправильно установил"? Там какие-то тонкости надо соблюдать при установке аммортизаторов именно этой фирмы?
Щас по моему все продавцы, кроме СС эту херню гонят, типа гарантия только при установке в фирменном сервисе, а так 2 недели и на***. Даже по Каябе узнавал - такая же хрень, в сервисе 6 месяцев, а так 2 недели.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 11:24   #787
Совсем как дома

Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро

Semen43, Херню не гоним. Полистай форум. Вроде недавно было- при установки дэмп+саморим= морда задралась и стуки, как только поставили штатные опоры= ништяк все.
А всех с праздником ХВ!
Старый 15.04.2012, 20:34   #788
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
А всех с праздником ХВ!
И Вас так же! Как можно по другому поставить патрон "Каяба"? Всех то за дибилов не держите. Причём тут стуки, на стуки никто по отказам и не работает, хрен кому что докажешь. Речь про отказ амортизатора в плане вытекания.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
Вроде недавно было- при установки дэмп+саморим= морда задралась и стуки, как только поставили штатные опоры= ништяк все.
Может пружину затянуло и стуки на отбой начались - из продавцов их никто за отказ и не считает.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 22:14   #789
Совсем как дома

Отказов по"вытеканию"- не отказываеи. А вытекание из за не штатных условий работы ( читай :элементов) - будет причиной отказа в рекламации.
...может пружину затянули, может -не доняли...чего гадать, я -не ясновидящий.
Для ясности вопроса - у Олега были проблемы со стуком(?)потом их вроде не стало(?),потом обнаружилось течь... Я на протяжении многого времени- на форуме И , вроде, никому не отказывал в помощи и тем более, за дебилов не держал. Но за чужую продукцию , которая влияет на нашу, отвечать (и даже размышлять о гипотетических причинах из-за этого) не имеем никакого желания( читай:нас за дебилов то не держите)
Старый 17.04.2012, 22:12   #790
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
Вот утеклись маслом-1год,5т.км.В левой газа совсем нет.Правда Влад утверждает,что я их неправильно установил и эксплуатировал.
тоже самое один в один но у меня 2 года и 35000.Прикольно то что сегодня менял стойки. так вот выяснил что они превратились во вполне комфортные маслянные амортизаторы, поменял 1 отбойник и резинки под пружинами. собрал и положил на полку может сгодяться.До последнего вполне прилично ездили, хотя газ вылетел похоже в феврале по морозам.Чем кстати сильно отличаються от Деу.На АВЕО у подруги стойки прсто в хлам буквально сразу как газ потеряли, штоки просто вверх вниз болтались,А на моих можно еще ездить и ездить.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
кроме СС эту херню гонят, типа гарантия только при установке в фирменном сервисе, а так 2 недели и на***. Даже по Каябе узнавал - такая же хрень, в сервисе 6 месяцев, а так 2 недели.
ДАМП мне меняли через 4 месяца вообще без вопросов ,причем отдал задаток мне дали новую стойку поставил. привез бракованную сразу отдали деньги.Тут вопросов нет,

Последний раз редактировалось TOSJ; 17.04.2012 в 22:29..
TOSJ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра