Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.04.2012, 08:34   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель 1.4 v16

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
и ВЫ в это верите.
Я его каждый день эксплуатирую, потому я не просто верю в дв. 11194 стандарт Евро-4, я еще от него, после дв. 11183 (1,6i 8кл), просто фанатею!!!
Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Честно скажу этот двигатель не для семйного авто,а типа эконом и желательно в кузове купэ для двоих.Я его протестил 5человек без багажа и он мёртвый.
Вчера ездили на природу всей семьей, жена всю дорогу ругалась, дескать не гони свыше 120 км/час, а оно как -то само получается всмысле разгоняться, на обгон она на трассе весьма резво идет по сравнению с 8 кл. Скорость не чувствуется, двигателя не слышно совсем, лишь встречный ветер и мягкий, приятный звук от колес Nokian Nordman SX 185/60 R14. Короче, разница ощутима весьма, причем 8 кл - отстой, а 16 кл. - руллеззз!!!
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Вот, после таких заверений, я и купил этот волшебный мотор.
Вот расскажите мне - когда должны начаться проблемы с шпг, когда должно начать масложорство?! Складывается впечатление, что вам просто не повезло ... Я же каждый раз, когда приезжал на ГСТО на своей бывшей 11193, особенно на 4-ый год, тарахтящей холостых как трактор, обращал внимание на работу Калин с 16 кл. и думал, эх, вот бы и мне такой же дв. Мечты сбываются
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
Заведите 1,4 16 кл автоподзаводом со включенной печкой и я гарантирую что машина вообще не прогреется.
Брал свою 11174 в феврале, постоянно грел по а/запуску и вот ничего близко к сказанному выше не обнаружил впринципе. Нормально она прогревается, не надо бла-бла!

Последний раз редактировалось AV58ru; 15.04.2012 в 10:11..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра