Цитата:
Сообщение от rol
и ВЫ в это верите.
|
Я его каждый день эксплуатирую, потому я не просто верю в дв. 11194 стандарт Евро-4, я еще от него, после дв. 11183 (1,6i 8кл), просто фанатею!!!
Цитата:
Сообщение от rol
Честно скажу этот двигатель не для семйного авто,а типа эконом и желательно в кузове купэ для двоих.Я его протестил 5человек без багажа и он мёртвый.
|
Вчера ездили на природу всей семьей, жена всю дорогу ругалась, дескать не гони свыше 120 км/час, а оно как -то само получается всмысле разгоняться, на обгон она на трассе весьма резво идет по сравнению с 8 кл. Скорость не чувствуется,
двигателя не слышно совсем, лишь встречный ветер и мягкий, приятный звук от колес Nokian Nordman SX 185/60 R14. Короче, разница ощутима весьма, причем 8 кл - отстой, а 16 кл. - руллеззз!!!
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Вот, после таких заверений, я и купил этот волшебный мотор.
|
Вот расскажите мне - когда должны начаться проблемы с шпг, когда должно начать масложорство?! Складывается впечатление, что вам просто не повезло ... Я же каждый раз, когда приезжал на ГСТО на своей бывшей 11193, особенно на 4-ый год, тарахтящей холостых как трактор, обращал внимание на работу Калин с 16 кл. и думал, эх, вот бы и мне такой же дв. Мечты сбываются

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
Заведите 1,4 16 кл автоподзаводом со включенной печкой и я гарантирую что машина вообще не прогреется.
|
Брал свою 11174 в феврале, постоянно грел по а/запуску и вот ничего близко к сказанному выше не обнаружил впринципе. Нормально она прогревается, не надо бла-бла!