Цитата:
|
Для кого безопасность не пустые слова, я бы не советовал делать такие вещи с задним амортизатором
|
это и есть пустые слова. Сейчас начнется статика, кинематика.Вы бы нам ее хоть бы раз показали, а то закрадывается мысль, что вы глупы в этом деле. Все пытаетесь втереть об образовании( институт " Госбарыга")
Цитата:
|
А вот СС-цы отозвали сделанные таким образом стойки, а вот стойки под занижения пр-ва демфи имеют спрос и показывают достойный результат для такого "тюнинга".
|
Не сомневался , что и СС ничего не понимает в вопросе занижения."Кругом дерьмо, по середине алмаз - это демфи среди нас" Ну, Ну и продавец со своими познаниями и синдромом менеджера.Ведь по большому счету вас то совсем никто и ни о чем не спрашивает при производстве.Так что лучше не содрогайте воздух
Так , что звать вас там никак и сами вы никто
А достойный результат демфи я уже показывал на фото, можно потихоньку еще выставить наиболее достойные экземпляры
А занижение заднего амортизатора по демфи- это установить заниженную пружину- и это самое правильное и самое главное безопасное занижение, потому что делать то и ничего не делали и пальчики то вот они
Добавлено через 1 час 14 минут
Написано же:"Занижение клиренса
( любое)!"Я вообще далек от мысли, что кто то бросится исполнять , то, что я изобразил