Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 22:07   #1
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Пермская барахолка - 2

Продам молдинги Лада Калина Спорт не крашенные оригинальные
Старый 15.04.2012, 22:22   #2
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 -> 1.6 16v -> 1.8 16v
Вес репутации: 16 BezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Продам молдинги Лада Калина Спорт не крашенные оригинальные
цена????
BezZ вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 23:38   #3
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации

BezZ, думал за 1000р их продать если кому нужно. Хотя предложите свою цену - я готов обсуждать варианты все равно они уже пол года просто так у меня лежат...
Старый 16.04.2012, 06:20   #4
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 -> 1.6 16v -> 1.8 16v
Вес репутации: 16 BezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
BezZ, думал за 1000р их продать если кому нужно. Хотя предложите свою цену - я готов обсуждать варианты все равно они уже пол года просто так у меня лежат...
ну сколько минимум надо? ))))
BezZ вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 07:29   #5
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

WarHead, МООООООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИ

у меня скоро будит кузовной... какраз 1н молдинг менять нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

ММММММММММОООООООООООООООООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ

а еще потом поставлю задние дисковые тормаза и будит у меня лучше чем спорт!!!!!!!!!!!
6yx вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 08:28   #6
Уральская группировка

6yx, BezZ,я смотрю можно аукцион начинать

А серьезно прямо не знаю что и делать... так то я 6yx,у обещал, но думал что уже не надо... а оказывается надо... теперь и BezZ,у надо...

Метки
барахолка, куплю, отдам, пермь, приму, продам

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид