Цитата:
Сообщение от Sерый
меня на 08го года норме- клинил,вылечил ударом кулака по торпеде,в районе пассажира,и забыл
|
Нет на новых это не помогает наверное, там конструктив с кишками (втулки, смазка и прочие причины) в вентиле, вышибает предохранитель и т.д.
--------------------------------
Ну вот сейчас, оставшись без машины, могу сказать по теме, но с другим мнением.
Если есть деньги, то надо брать новый автомобиль, ну а если стеснен человек в средствах, то уж на что хватает из приличного, а при полном наличии средств, покупать б/у как-то себя ущемлять, ну разве что знаешь, что на полгодика, год берешь, чтобы кучу денег не потерять.
Я просто уже под другим углом смотрю на это (оставшись без машины), хотя ранее был ярым сторонником б/у. Я вчера вот видел новенькую Калину уник (почти из салона) и сравнил мысленно со своей бывшей- разница почти в пропасть по свежести, да и по изменениям (датчик дождя, обогрев стекла, задняя подвеска изменена, рейка короткая, черная панель, новая прибока и т.д.).
Короче сейчас, я бы поехал бы за новой, если бы представился такой случай.
п.с. вчера даже себя подразнил на чувствах из-за отсутствия авто, позвонил в питер-ладу, спросил про наличие ягоды, ответили, что верхняя комплектация в мега-фуле за 400900 рупий имеется и есть выбор цветов... так и подмывало рвануть и купить с черным салончиком и пр. благами.
-------------------