Кто нибудь в Тамбове или области делал себе сам на универсалах вместо штатных задних родных мест под динамики и полку - деревянный подиум, держатель полки?
Привет всем!
Ну вот и все, на двух калиноводов в Тамбове стало меньше, продали мы обе наши калинки малинки, вообщем то сказать ничего плохого про калину не могу, доступное качественное авто за свои деньги, пол-страны объездили на моей(абхазия-крым-онежское озеро-жигулевские горы), не подвела ни разу, еслиб не поднадоела может и опять бы купил.
Удачи всем!
Привет всем!
Ну вот и все, на двух калиноводов в Тамбове стало меньше, продали мы обе наши калинки малинки, вообщем то сказать ничего плохого про калину не могу, доступное качественное авто за свои деньги, пол-страны объездили на моей(абхазия-крым-онежское озеро-жигулевские горы), не подвела ни разу, еслиб не поднадоела может и опять бы купил.
Удачи всем!
Вот так вот в Кирсанове латали дорогу. В субботу 14.04.2012 в центре города проезжала грузовая машина с рабочими, которые заделывали ямы. Каково же было мое удивление, когда подъехал к ним и увидел, чем собственно говоря они заделывали ямы - земля с щебенкой в перемешку :-(
Проезжал по этому место в воскресенье, уже данной заплатки нет, т.к. видимо ветром ее унесло :-)
Вот так вот в Кирсанове латали дорогу. В субботу 14.04.2012 в центре города проезжала грузовая машина с рабочими, которые заделывали ямы. Каково же было мое удивление, когда подъехал к ним и увидел, чем собственно говоря они заделывали ямы - земля с щебенкой в перемешку :-(
у нас без земли, просто щебень известняковый кидают.
Вот все на калине уже переделал и сам нововведения придумывал, но вот обделил меня Бог понимания в электронике, я уж раз пытался поставить актюатор, не вышло, наверное не тот выбрал. Поэтому и прошу помощи у тех кто уже делал и сможет мне помочь.
Если можешщь напиши телефон в личку, счозвонимся, пересекемся и замутим вместе.