Добавлено через 8 минут
сегодня в19:30 в тлт в зеленой зоне пролетел(нарушая все правила)одноклубник,в комсе я его догнал,седан серый,номер 120 или170.....кто был????
В субботу 14 апреля в восьмом часу на М5, около прибрежного мимо меня низенько низенько пролетел белий универсал г/н 611. сегодня в списках нашла н611тт - Универсал - Белое облако - E-not - Сергей. ПРИВЕТ!!!!!
E-not, Серёж, там лучше так не летать, камера частенько стоит, мне письмо счастья уже приходило, теперь только 100км\ч.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Сегодня днем на кольце Громовой-Матросова не смог догнать одноклубника из Татарстана, а через пять минут на кольце Баныкина- Ларина Приоровода из 33-го рагиона, тоже не догнал, номера не запомнил.
16 апреля утром видел в Самаре на МШ седан к733оу, за рулём девушка, на руле цветастая оплётка. двигались в паралельных рядах, затем седан по кольцу повернул на 22й Партсъезд, а я проследовал прямо по МШ.
Добавлено через 1 минуту
а как добавить номер своей машины в список? как то попробовал, а мою запись скинули в корзину (видимо не туда написал?)