На Щербакова это уже похоже в порядке вещей. Я раз ехалот Самолетной до Химмаша, так меня пять раз подрезали, а два раза вообще на встречку пришлось выскакивать, благо свободная была (видео к сожалению не сохранил). Водятелы в зеркала из принципа что-ли не смотрят?!
По статистике большинство моего видео именно на Щербакова (мои ролики).
laser, очень плохо ездиешь, спешишь сам не зная куда - или темп сбавь, или столкнешся с таким же шахматистом.
Ничего личного, но меня шахматисты бесят просто!
laser, очень плохо ездиешь, спешишь сам не зная куда - или темп сбавь, или столкнешся с таким же шахматистом.
Ничего личного, но меня шахматисты бесят просто!
хондовода вел еще с объездной - он реально неадекватно ехал. на объездной чуть шкоду новую не забодал.
на щербакова всегда такой темп, ибо успеваю пройти по зеленой до химмаша. а ехать как все в три ряда считаю небезопасно. либо 1й еду либо последний. как то так
Добавлено через 2 минуты
ну и привычка с турбо пассата осталась, грешен. да и не было у меня шахмат. аккуратно нексию объехал и уехал
он прямо глядя на приближающегося меня выехал под удар, как будто загипнотизированный. других объяснений у меня нет. часто такое бывает - едешь - на тебя с второстепенки смотрят - чуть тупят и выезжают прямо перед тобой.