Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2012, 21:46   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 8-ми клапанные калины с кондиционером...снова в продаже)

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
... вот купит какой нибудь паренек машину с абс, прочитает ваш коммент, вытащит предохранитель и улетит в адъ, а вам даже спасибо сказать не успеет.
Зачем же воспринимать все буквально?! Лично мой выбор с АБС был осознанным. Я так думаю, что кому не нужен АБС, тот возьмет машину без АБС. Я сам не экспериментировал и не собирался этого делать, а уж тем более другим советывать ... Хотя живем в Росссии, так почитает паренек про клинящий ЭУР и вынет предохранитель ...
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
предлагаю не развивать эту тему. если в машине что то есть - пусть работает, в том числе и АБС, просто нужно понимать как с ней жить и всё будет хорошо
+100500

Последний раз редактировалось AV58ru; 18.04.2012 в 21:57..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра