Объективности хочу в сравнении.
Цитата:
|
"Вот только эту экономичность съедает разница в цене на АИ 92 и Аи-95" - МЫ ТОЖ НА 92-М ТАКЧТО 1- 0
|
Ну, волгу тож можно залить 80. (змз 406). Один знакой что б доехать залил даже солярку - ничего переварила.
Цитата:
|
МАШИНУ В ХЛАМ НО ЗАЛЕЗУ ПО САМЫЕ НЕ ХОЧУ
|
И свеже, волги гоняют там, куда нормальный водитель не сунется, потому что эти авто для того и берут, что б не жалко было.
Цитата:
|
" крайслеровский движок" - Я ПОСМОТРЮ ВО СКОЛЬКО ТЕБЕ ОН ОБОЙДЁТСЯ В ОБСЛУЖИВАНИИ И В РЕМОНТЕ
|
А я посмотрю, во сколько тебе выльется ремонт движка 1,4 при обрыве ремня ГРМ, либо при залипании клапанов, вследствии заливки бензина, не отвечающего эксплуатационным нормам (какой ты говоришь, бенз-то льешь?) Как видешь - я тоже могу пособирать мифов о Калине - их-то поболе будет чем о Волге. Так что давай обойдёмся без них.
Цитата:
|
И НА ПОСЛЕДОК ТАК ПИНОК ЛЁГКИЙ, ЧТО ТАМ У НАС С рессорами ТО 1-0 В НАШУ
|
давай, перегрузи немного калину кг эдак на 100-200, да проедь по разбитой дороге. А потом, на досуге, меняя амортизаторы - порассуждаешь о минусах и плюсах рессор.
Цитата:
|
ЗЫ мне вот лично страшно ехать в непосредственной близости от машины которыю влево-вправо носит, будь то матерый драйвер с управляемым заносом или истеречка с выстрелами в голове то в правой части мозга, то в левой (не в обиду адекватным женщинам с хорошей прогнозируемой манерой вождения)
|
А мне вот в лом ехать рядом с чайником на переднем приводе - потому что ПП прощает ошибки до поры до времени, но когда не простит - исправить будет невозможно.
Не мой довод. Похоже на газпрома.
Цитата:
|
Сверху явно видно в чем разница между древним кузовом 31 волги и современным Д, Е классом...
|
Не забудь только на фото у каждого авто стоимость приписать, что б было виднее, "в чем разница между древним кузовом 31 волги и современным Д, Е классом... "
Цитата:
|
К тому же я очень много слышал про плохую управляемость 31-й на трассе из-за древней подвески...
|
А я слышал, что Калина при резком торможении переворачивается. Можно начинать делать выводы?
Цитата:
|
Если к этому еще прибавить плохую безопасность по Евронкапу - то я за калину..
|
Ну если ты считаешь, что столкновение на скорости с
несминаемым припятствием на скорости 64 км/ч - самая распостранёная авария, то будь за калину, Но вот только мне кажется, что при столкновении Калина vs Волга - пассажиры Волги меньше пострадают.
Цитата:
|
Вот говорят Волга комфорт а что имеется ввиду???
|
Ну хотся бы не замечать лежачих полицейских на улицах.
З.Ы. Кто-то там писал, что около него задний привод боиться парковаться зимой, ибо застрянет. Вопрос : я так понимаю, что там парковочное место было страшнее, чем тут: