Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.03.2008, 17:38   #18
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: купил калину и никак не могу понять...

7-го марта взял Калину Универсал. Когда брал с собой взял товарища, у которого Тойота Камри (рост 185, вес 120 кг). Вначале тоже был разговор: "Что ты берешь? Она же маленькая, места в ней нет." Типа неправильный выбор делаешь, на тебя все косо смотреть будут. Когда он сам сел за руль Калины, отрегулировал под себя сиденье, руль, потом спокойно сел сзади за водительским местом, вылез и первая фраза: "Да-а, я был более худшего мнения о ней. Нормальная машина, бери!"
А насчет того что там пальцем у виска крутить будут и прочее. Если люди уважают тебя как личность, им интересно с тобой общаться, то пофиг на чем ты ездишь, хоть на Запорожце, хоть на Оке. А остальные, кто тебя не знает, тебе также до лампочки.

Это МОЙ выбор и я могу заставить любого уважать МОЙ выбор!!!

Я всем критикам говорю: "Угу, да конечно, все правильно говоришь, так оно и есть, ты во всем прав! ". При этом снисходительно улыбаюсь и эти критики начинают как-то неадекватно осознавать, что они говорят о предмете, о котором не имеют ни малейшего представления. Как там у Жванецкого:"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. До хрипоты, до драки!"

Некоторые пытались пошутить фразой из Наша Раша: "Калина-гавно!" На что получили адекватный ответ: " А ты кто, Сифон с рублевской помойки?!" )))))))))

PS: многие из критиков, критиковавших Калину за глаза, существенно поменяли свое мнение в лучшую сторону после тест-драйва оной.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра