На суперавто может быть двиг как 124 так и 21126. Если 126 при условии хорошей прокладки, то уедет.
Еду на днях ~100км/час, и меня лихо шаха обходит, только и успел что черную крышу заметить)))погнал за ней, шустрая оказалась, нагнал только на 185км/час, сбавляю до скорости этой шестерки, едет ~165!!!я был в шоке)))
Двиг 124ый у него. А ко мне недавно на светофоре пристраивается ЛКС белая 1,6...Видно что новая, так что скорее всего сток. Пристроилась и подгазовывает с призывом стартануть. И что интересно, ехали мы ровно, несмотря на мой выхлоп...Хотя конечно не знаю до скольки он крутил...Я до 5ти.
согласен!!!! смотрел свои разгоны старые на стоке с Евро-2 и с прямотоком...практически ничего не изменилось! Если кат. живой, то особого тупняка от него нет, такой я сделал вывод. Машина с пауком едет, конечно, легче чуть с низов. Но все равно приход не тот.
Скажу так. моя доработанная 13ха с 8кл объезжала стандартную приору. А вот уже чуть доработанную никак
ну так я про суперавто 1.6 16v)
У меня 14 была 8кл,большд 170 не ехала и то качегарить надо было)какой был кайф когда я с нее на приору пересел)к тормозам немог привыкнуть сперва)
Скажу так. моя доработанная 13ха с 8кл объезжала стандартную приору. А вот уже чуть доработанную никак
Смотря какой конфиг! 14ка (8V) на 54 валу, 56 дроссель, ресивер СТИ, доработана башка, 103 ряд на ГП 4.3, блока вспотела от околостоковой приоры на Я 7.2 и полным выпуском! Тогда этой четырке навезли 3 или 4 корпуса на 402 метра, заездов было не менее шести - результат практически одинаков!) Сам был этому свидетелем!) Но ехала эта четырка очень бодро!)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mapuk
Двиг 124ый у него. А ко мне недавно на светофоре пристраивается ЛКС белая 1,6...Видно что новая, так что скорее всего сток. Пристроилась и подгазовывает с призывом стартануть. И что интересно, ехали мы ровно, несмотря на мой выхлоп...Хотя конечно не знаю до скольки он крутил...Я до 5ти.
Если честно у самого такой заезд намечается в ближайшее время с 13шкой со 124 мотором!) Так то у вас шансы примерно равны по энерговооружённости (мощность/вес), у него меньше вес примерно на 100 кг, у тебя двигатель мощнее на 9 л/с плюс ГП 3.9! Так что у тебя неплохие шансы! Главное не проспи старт, потому что если эта тринашка прыгнет в самом начале хотя бы на полкорпуса, то к концу 402 метров эти полкорпуса превратятся в полтора! Так что отработай старт на все 200 процентов!) Не подумай, что учу, просто дружеский совет!) Интересно посмотреть ваш заезд! Видяху постарайтесь снять!)
PS. Дорога рассудит! Сам бы с удовольствием прокатился на драге с ЛКС 1.6, но у нас их почти нет!(