Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
о как человека задело!!! аш пошла, сняла колесо, помыла и сфоткала! молодец!!!))
я так и знала, что кто-нибудь именно так и подумает=)))
да, конечно, всё ночью не спала - колесо снимала))))
но есть одно НО, я не смогу их снять сама. Дело было так: в ПН (16.04) я поехала на ВАЗ менять зимние колёса на летние, мне всё поменяли, в СР я купила секретки для колес и собралась их сама ставить . . . взяла БОЛЬШОЙ Х-образый балонный ключ пытаюсь повернуть хоть один болт - не получается . . . ну думаю сил маловато . . . позову ка я отца . . . приходит отец - взрослый мужчина, 120 кг весом (всю жизнь сам менял колеса), говорит: "Ну щас всё сделаем", наваливается на колесо . . . и . . . так же не может провернуть ни один болт даже на пол градуса. И никакой метровой трубы для рычага у меня конечно нет. Тут я понимаю что мне не нужны секретки так как колёса сидят намертво. Хоть смейся, хоть плачь, хоть езжай на ВАЗ ругаться. Ибо если мне надо будет на дороге поменять колесо то ВСЁ - приехали, вызывай эвакуатор.
olicia, эти дурни на СТО - закутили пистолетом. так что лучше открутить их и по новой затянуть рукой. только папа пусть это сделает)). а то при таком раскладе ступицы долго не проживут
не обязательно на ВАЗ. на любую шиномонтажку, попросить чтоб писталетиком ослабили чу-чуть болты. думаю сделают и денег не спросят (если ещё быть в шортиках и мило улыбнуться)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Симпатичные, особенно для девушки ) я бы сказал колёса-цветочки )) почти как у меня, только я блин не девушка )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
так я выставлял фотки, ток в другой теме.. но если хошь вот те дубль))
заценивай!))
Тебе ещё надо продольные две полосы красные нарисовать по все длинне машины от переднего бампера через капот-крышу и до заднего ))) и на боку напиши "ТоварищЪ гонщиГ" ))) А если серьёзно, то нормуль такие дисочки )