Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 01:04   #1
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозные диски: какие выбрать?

Sol, я бы себе назад чугунину поставил....а так дисковые тормоза конечно хочется. просят 14 000 руб. так то 11000 руб, но из-за АБС надо ступицы менять, эт еще +3000 руб за пару. По поводу передних 14 лучше взять TRW, Brembo,Nk, Zimmerman. У них как мне кажется все же качество выше. особенно TRW, делает тормоза вообще для всех марок, колодки, шланги, суппорта и т.д.
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2012, 16:42   #2
Интересующийся

Вес репутации: 17 Sol не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Sol, я бы себе назад чугунину поставил....а так дисковые тормоза конечно хочется. просят 14 000 руб. так то 11000 руб, но из-за АБС надо ступицы менять, эт еще +3000 руб за пару. По поводу передних 14 лучше взять TRW, Brembo,Nk, Zimmerman. У них как мне кажется все же качество выше. особенно TRW, делает тормоза вообще для всех марок, колодки, шланги, суппорта и т.д.
О дисковых тормозах сзади не думаю с восьми клапанником хватит обычных барабанов. Подвеска съела весь бюджет, может после перехода на 16 ве вкорячу дисковые. Поставил автореал, аланис не внушил доверия, а за ате у нас просят конскую цену.
Старый 05.06.2012, 23:19   #3
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Что-там по задним дисковым удалось решить вопрос?
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид