не, я насчет сигнализаций КГБ выяснял, что это такое и с чем ее едят.
Насчет шашлычки тоже за Семеныча, в остальных все испортилось, а в Семене нормализовалось о_О
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Да ладно вам ребята, баловство все это с сигналками) для нас главное что? Чтоб колеса не сняли и машину не угнали? Так!? Так для этого пойдет любая дешевая сигналка, просто к ней необходимо докупить пару недешовых датчиков)))) я наконец то переустановил свою сигу, но блок жсм не стал подключать, просто проверил работоспособность и снова упаковал в коробку. Решил продать блок.
для меня не баловство-у меня нет обучающего ключа и мет.бирки. так что случись что и я буду с бубнами танцы вокруг машины выделывать.... поэтому все что висит на штатном иммо хочу закинуть на сигналку...
у меня практически такая же ситуация, только ключь обучающий и все, поэтому решил от ключа совсем избавится и сделать старк и стоп двигателя через кнопку. правда блокировкой руля придется принебречь и сделать другие блокировки
Цитата:
Сообщение от alexmark
поэтому все что висит на штатном иммо хочу закинуть на сигналку...
как я понял ты иммо хочешь совсем исключить из машины???
Сообщение от Радик163
Да ладно вам ребята, баловство все это с сигналками) для нас главное что? Чтоб колеса не сняли и машину не угнали? Так!? Так для этого пойдет любая дешевая сигналка
ну не, предназначение сигналки сигнализировать, ну и машину чтоб не открыли и не завели считав код. а от механических посягательств даже за миллион миллиардов сигналка не спасет, в т.ч. и от снятия колес и воровства музыки и всего остального.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...