Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Мы на хетчбеках делаем множество отверстий снизу штатной полки и закачиваем туда пену монтажную. Полка становится глухая и перестает брынчать в такт сабу. НО АКУСТИКУ МЫ В НЕЕ НЕ СТАВИМ.
Мы на хетчбеках делаем множество отверстий снизу штатной полки и закачиваем туда пену монтажную. Полка становится глухая и перестает брынчать в такт сабу.
Резонно, а шумка тут не причем. Счетаю, что главное - это избежать бренчания, т.к. полка пустотелая. Даже на блинах ощутимо... Я прокладывал МДФ.
Может кто сталкивался с такой проблемой: поставил акустическую полку вроде всё ок, но вот сейчас заметил как она дребезжит! В чём может быть дело? Дребезжит именно полка проверял отключением задних блинов.
Ставил деревянную полку с блинами. полгода - пока все ок... правда делалось это совместно с установкой техномастеровского усилителя кузова, таким образом что в пластмассовых боковинах пришлось сделать вырезы под поперечину усилителя. в итоге боковины спереди опираются на поперечину усилителя, может поэтому все нормуль... побочный эффект так сказать)))) на старой калине стояла штатная полка с блинами - был небольшой выгиб боковин, но темнеменее 4 года...
А я и не про голое железо. Я поставил фанерную глухую, железо закатано вибропластом, сама полка притянута пятью болтами со стороны задних спинок сидений и саморезами через штатные отверстия под крепление задних динамиков. Ни одного намека на посторонние звуки.