Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 10:25   #1
Украинская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 49 Хорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
да ещё этот бред про 2мс.
Это не бред,а факт.
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
до прошивки расход газа составлял от 11,4л/100.. сейчас расход выше 11 не поднимается
Это жесть какая-то.Может какой цилиндр не работает?Или свечки нету?(это типа шутка).У меня без прошивок,без вариатора,цикл смешанный город-трасса .Замерил за 2 дня.На ГАЗЕ.Хотите верьте,хотите нет.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00823.jpg (86.5 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00824.jpg (86.7 Кб, 22 просмотров)
Хорс вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 10:50   #2
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хорс Посмотреть сообщение
Хотите верьте,хотите нет.
Конечно не верю. Это цифры гипотетического расхода бензина при данном режиме движения, к газу отношения никакого не имеют.
altmax вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 11:43   #3
Свой человек

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

Хорс, у меня расход газа выше 10 никогда не поднимался, хотя я каждый день езжу по 110км с полным салоном, при средней скорости 36, штатное окошко кажет 8 с небольшим,

у тебя по ДК или катализатору ошибки не выскакивают про неэффективную работу? может газу много идет?
aka rus вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 11:56   #4
Украинская ячейка

Вес репутации: 49 Хорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
у тебя по ДК или катализатору ошибки не выскакивают про неэффективную работу? может газу много идет?
Это шутка???
У меня 8 ВОСЕМЬ литров на сотню а не десять
Хорс вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 12:21   #5
Свой человек

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

Хорс, извиняюсь я у упрощенном варианте смотрел страницу и цитату проглядел

короче вообще не туда смотрел и последнее сообщение не видел
aka rus вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 12:24   #6
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

Хорс, а бензин у вас вообще не тратит? Я думаю 5% бензина то точно должно быть в 420-440км. вашего пробега. Значит расчёт газа не точен.
alexkope вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 12:30   #7
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от alexkope Посмотреть сообщение
Хорс, а бензин у вас вообще не тратит? Я думаю 5% бензина то точно должно быть в 420-440км. вашего пробега. Значит расчёт газа не точен.
Давайте уже блох не искать?
Хорс вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид