Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.04.2012, 17:14   #11
Тульская ячейка

Автомобиль: 21213
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 107 Snuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Snuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Snuk с помощью Skype™
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Можете хоть ногами пинать, но в ноябре купил Калинку люкс и без плюшек!
Вот мой рассчет:
Датчик света не нужен (согласно ПДД нужно всегда ездить с ближним светом а "добровольцы" с птф у нас тормозятся ДПСниками сразу)

Датчик дождя не нужен (поставил Калужское реле с регулируемой паузой купленное за 220руб.)

Навигатор не нужен (купил Prestigio GeoVision 4250 за 2290руб. с лицензионным Navitel 5.0)

"Кожаный" салон не нужен (купил такие же чехлы на авторынке за 2200руб. да еще и с поролоновыми вставками)

Парктроник не нужен (не нужен лично мне! зеркала шикарные...)

Обогрев лобового стекла нужен (нужен лично мне (привык пользоваться на других машинах), но пришлось пожертвовать. хотя печка Агонь)

итог: экономия 21тысяча 290рублей (моя комплектация стоит 355600, а "плюшевая" (11196-48-036) стоит 381600)

Метки
lada kalina, клуб лада калина, комплектация, лада калина

Опции темы
Опции просмотра