Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 20:03   #351
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация-5

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
смогу, позвонил другу, сказал что достанет.
я так понимаю он в ТЛТ живет...скинешь его координаты в лс? или пусть мне наберет 438484 Иван
Старый 24.04.2012, 21:07   #352
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

сегодня впервые пришлось встать у обочины. После двух часов толканий в пробках, ни с того ни с сего машина повела себя также как карбюраторная классика, даю газу машина еле едет дергаясь, из глушителя выстрелы. Встал на обочине, заглушил... завел. Обороты 1800, температура 96 градусов. Проверяю на наличие ошибок, показывает высокий уровень сигнала с ДМРВ, это из-за него так себя машина повела?! Или же возможно что-то другое?

Добавлено через 1 минуту
P.S. приборка Гамма меня удивляет, вышел из строя датчик скорости, чек энджин не загорелся, ошибка датчика детонации, снова не загорелся, сейчас вот ДМРВ, снова не горит, хотя лампа исправна. Ошибки чисто для профилактики проверяю!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 21:28   #353
Совсем как дома

Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
так я не пойму а молдинги и пороги на какой-то особенный скотч вешают? почему не отваливаются они?
Подскажите с этим вопросом, потому что буду пороги ставить не совсем понял еще на что лучше их сажать.
пластик на солнце молдинга не деформируются в отличии от накладки торпеды возле лобового....если сильно напекет, то образуется большая щель

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
сегодня впервые пришлось встать у обочины. После двух часов толканий в пробках, ни с того ни с сего машина повела себя также как карбюраторная классика, даю газу машина еле едет дергаясь, из глушителя выстрелы. Встал на обочине, заглушил... завел. Обороты 1800, температура 96 градусов. Проверяю на наличие ошибок, показывает высокий уровень сигнала с ДМРВ, это из-за него так себя машина повела?! Или же возможно что-то другое?

Добавлено через 1 минуту
P.S. приборка Гамма меня удивляет, вышел из строя датчик скорости, чек энджин не загорелся, ошибка датчика детонации, снова не загорелся, сейчас вот ДМРВ, снова не горит, хотя лампа исправна. Ошибки чисто для профилактики проверяю!
насколько я знаю, если высокий уровень ДМРВ, то машина тупит (газ в пол, а машина не едет)....недавно датчик скорости загорался (весная, паводки)...окислились контакты, все почистил, смазал - прошло....зимой слетел патрубок большой, который идет к фильтру воздушному, еле доехал до дома....машина дергалась, еле ехала как у тебя =) закрутил хомут получше, все ок.
Старый 24.04.2012, 22:02   #354
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Обороты 1800, температура 96 градусов. Проверяю на наличие ошибок, показывает высокий уровень сигнала с ДМРВ, это из-за него так себя машина повела?! Или же возможно что-то другое?
когда ДМРВ умирает тупизна это один из признаков, но другой признак как раз-таки самопроизвольное поднятие оборотов ХХ

Добавлено через 2 минуты
у меня сегодня первый раз датчик скорости заклинил что-то...тронулся , поехал...еду км 50 и не пойму рулем шатаю а лруль как на льду крутится, я подумал что-то щас отвалится первым делом ))) смотрю скорость 0. через 30 сек прошло, но мне это уже не нравится. может потому что в приборку лазил недавно...
Кстати, как разъем от приборки отсоединяется, не разобрался, дергал, дергал и оставил в покое?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 22:04   #355
Совсем как дома

Цитата:
когда ДМРВ умирает тупизна это один из признаков, но другой признак как раз-таки самопроизвольное поднятие оборотов ХХ

Добавлено через 2 минуты
у меня сегодня первый раз датчик скорости заклинил что-то...тронулся , поехал...еду км 50 и не пойму рулем шатаю а лруль как на льду крутится, я подумал что-то щас отвалится первым делом ))) смотрю скорость 0. через 30 сек прошло, но мне это уже не нравится. может потому что в приборку лазил недавно...
Кстати, как разъем от приборки отсоединяется, не разобрался, дергал, дергал и оставил в покое?
за рычажок потяни на фишке, он сам и отсоединицо =)
Старый 24.04.2012, 22:04   #356
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

aleXey AleksandrovicH, вот Mustis тоже правильно говорит...тебе не разбирали там во впускном тракте ничего, а то бывает хомут не затягивают и вот такое.

Старый 24.04.2012, 22:05   #357
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Черную ношку на зеленом разьеме видел?вот её поднимешь,она сама вытащит разъем!
Миниатюры
a206m.JPG  
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 22:07   #358
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
за рычажок потяня на фишке, он сам и отсоединицо =)
все на рычажках...я так с ЭБУ мучался тоже, пока не допер как отсоединить. Надо книжку купить, чтоб всегда под рукой была.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
Черную ношку на зеленом разьеме видел?вот её поднимешь,она сама вытащит разъем!
отверткой лучше поддеть? она ж с усилием поднимается?

Старый 24.04.2012, 22:09   #359
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Да именно ей
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 22:11   #360
Совсем как дома

Цитата:
отверткой лучше поддеть? она ж с усилием поднимается?
не знаю насколько пальцы сильные у тебя, обошелся без инструмента

Опции темы
Опции просмотра