x85, не буду спорить у каждого свои интересы...
Просто все жду при виде новых сообщений что про гранто хэтч что нибудь новенькое или про новые комплектации/автомат/"тросик", а захожу и натыкаюсь на сие чудо - мне не интересно и это просто мое личное мнение
новостей пока нет увы..нет ни троса нет ни автомата и нет даже 015 комплектации с подголовниками и стеклами зелеными с ручками...автоваз не может насытить еще ту волну что скупает простые грантомобили...вторая волна будет люксов всяких.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Сегодня ехал мимо автосалона Лада и решил заскочить. Между делом прокатился на люксовой Калине с приоровским движком и навигацией( Навител ) .Мотор просто зверь, метет эта Калинка ничуть не хуже знаменитых Солярисов. Навигатор работает отлично, постоянно что-то говорит и в меню разберется даже ребенок. Когда почти ушел с салона, решил спросить про Гранту с акпп. Менеджер сказал, что выпуск планируют на июль и цена 350тыр. В общем записался , пообещали, что придет в середине-конце августа. Довольно заманчиво получить Гранту с люксовыми опциями Калины, приоромотором и акпп, всего за 350, ну пусть за 360-370 на крайняк. Тем более, что в течение года она явно подорожает тысяч на 30 ,а то и больше и если, что непонравится через год можно продать и не потерять в деньгах.
Добавлено через 2 минуты
ещё вопрос к знатокам предзаказов. В салоне лишь вбили в комп мою ФИО и телефон, этого достаточно? Могу ли я записаться ещё в парочке салонов на всякий случай или они там видят, что это один человек?
ещё вопрос к знатокам предзаказов. В салоне лишь вбили в комп мою ФИО и телефон, этого достаточно? Могу ли я записаться ещё в парочке салонов на всякий случай или они там видят, что это один человек?
мне кажется это внутреняя запись ни к чему не обязывающая в каком нить экселевском файлике внутри салона. Лушче дождитесь предзаказа на лада-директ вернее будет.
мне кажется это внутреняя запись ни к чему не обязывающая в каком нить экселевском файлике внутри салона. Лушче дождитесь предзаказа на лада-директ вернее будет.
Понятно, спасибо. Только вот на лада-директ предзаказов на Гранту вообще нет. Раньше были , а сейчас только на Калину.