погоди ка.... так ты на девятке не менял 220 тыс? Раз про стойки и гранаты упомянул? Вот тут точно не поверю)))) Ну не ходит хоть ты тресни на самарах сцепа столько даже самая лучшая! "Не верю" как говаривал Станиславский))))
ну это уже дело хозяйское, можешь и не верить, если хочешь, потом подарю тебе этот комплект, когда навернется , посмотришь дату выпуска.
ну и гранаты не менял, правда дату выпуска можно узнать только по балаковскому пыльнику, тк граната GLO, а на ней дата не стоит.
Ну а стойки не менять-это грех с нашими дорогами, да и собственно не очень то я с ними аккуратно обращаюсь, тк предпочитаю пролететь над кочками, чем вилять по дороге ибо летчиков у нас предостаточно.
АА вот еще забыл сказать...сегодня поеду опорные подшипники менять, тоже уже пора, износились за эти 220 тыс
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
demis, про сцепу на девятосах живущую по 80-100 тысяч слышал и видел, но чтоб 220-это уже, извините гонево, так что в этом я с вами солидарен-это чушь.
специально для вас оставлю этот комплект на обозрение
от течественных запчастей (и не только) можно ожидать всего чего угодно ... у меня на оде например сцепа на 75тыс км подвеска полный сток проходила 85тыс км с ней и продал....