а вот что меня удивило, когда первый раз погнал машину на ремонт после покупки, оказалось, что там стоят:
родные шланги, патрубки
родной термостат
родные радиаторы
родные фары!! (написано было сделано в Венгрии)
родные подшипники в ступицах
родной кран печки
ну собственно все это я менял на СТО, поэтому и знаю годы выпуска
может еще какие железки упустил интересные-не помню
а, да еще мне сказали стошники, что судя по году и пробегу машина на тот момент пробежала примерно 400-450 тыс при этом поршни при капиталке ставил первого ремонта
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Morris812
Vitalpatriot, спс, про корзинку забыл спросить. почем отдельно?
"НАЧАЛО", "ВИС" и прочую хрень даже не рассматривай.
про "Начало" частично согласиться могу. Корзины и подшипники нормально ходят, а вот диск не очень, слабовато сидят пружинки в диске, возможно из-за этого диск сильнее разбивается, а может и металл по-хуже...этого я не знаю, не разбирался.
думаю 150 тыс выходить должна, но все зависит от того, как вы водите машину, может на каждом светофоре с двигатель крутите до отсечки, какие тогда могут быть 150 тыс?
ну это уже дело хозяйское, можешь и не верить, если хочешь, потом подарю тебе этот комплект, когда навернется , посмотришь дату выпуска.
ну и гранаты не менял, правда дату выпуска можно узнать только по балаковскому пыльнику, тк граната GLO, а на ней дата не стоит.
Ну а стойки не менять-это грех с нашими дорогами, да и собственно не очень то я с ними аккуратно обращаюсь, тк предпочитаю пролететь над кочками, чем вилять по дороге ибо летчиков у нас предостаточно.
АА вот еще забыл сказать...сегодня поеду опорные подшипники менять, тоже уже пора, износились за эти 220 тыс
Добавлено через 3 минуты
специально для вас оставлю этот комплект на обозрение