Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Поездив немного можно уже говорить о чем то и сравнивать.Вибрации в салоне нет вообще, если положить руку на рычаг КПП по ни чего не чувствуешь. Шумоизоляция слабее чем на родителе, но лучше чем на Калине. Двигатель не слышно, но слышно звук выхлопа.Вся электроника (стеклоподъемники, люк, зеркала, магнитола) работают как на родителе (RAV4). Подвеска молчит. Двигатель до 3000об едет, но после 3000об очень сильный подхват и до 5000об не падает, больше не крутил. Управляемость не порядок выше. Руль просто нормальный как и гидрачь. Шума трансмиссии нет. Очечник есть, но сам не открывается и не падает на зеркало. Ящичков и кармашков для мелочевки полно.
Бордачек такой же как на калине, по размерам, но закрывается приятней и легче так как сам замок металлический с возможностью запирания на ключ. Все двери стали закрываться хорошо. Была проблем не открывался лючек горловины бензобака, жена держит рычажок я открываю, WD-40 творит чудеса. Едем дольше
Хотабыч, Вот-вот, у меня похожие ощущения были, когда я пересел с Калины на Vortex Estina, полный восторг, ни вибраций тебе, ни шумов, потом привык и услышал, правда в Калине все намного печальнее...
Поездив немного можно уже говорить о чем то и сравнивать.Вибрации в салоне нет вообще, если положить руку на рычаг КПП по ни чего не чувствуешь. Шумоизоляция слабее чем на родителе, но лучше чем на Калине. Двигатель не слышно, но слышно звук выхлопа.Вся электроника (стеклоподъемники, люк, зеркала, магнитола) работают как на родителе (RAV4). Подвеска молчит. Двигатель до 3000об едет, но после 3000об очень сильный подхват и до 5000об не падает, больше не крутил. Управляемость не порядок выше. Руль просто нормальный как и гидрачь. Шума трансмиссии нет. Очечник есть, но сам не открывается и не падает на зеркало. Ящичков и кармашков для мелочевки полно.
Бордачек такой же как на калине, по размерам, но закрывается приятней и легче так как сам замок металлический с возможностью запирания на ключ. Все двери стали закрываться хорошо. Была проблем не открывался лючек горловины бензобака, жена держит рычажок я открываю, WD-40 творит чудеса. Едем дольше
Хотабыч, как там дела с железом, много мовиля нужно ?
Хотабыч, как там дела с железом, много мовиля нужно ?
Да по моему вообще не нужен. Смотрел много авто перед покупкой просто на предмет коррозии, у некоторых просто подкрылки стоят а у некоторых вообще их нет. Да и коррозии не нашел.
Ну вот и пробег уже 20000 км. За это время был заменен масляный фильтр, т.к. не держал обратный клапан, ну и как всегда лампочка правой фары (ближний). Переобулся в зимнюю резину с потерями, на шиномонтаже свернули две шпильки на одном колесе пневмопистолетом, хотя их предупредил. Цена вопроса 60 руб шпилька , 80 руб гайка и 20 минут работа.