Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
хватит спорить, еще полноценного варианта нет, ресурсных испытаний небыло, железо не доработано для компактного размещения на плате так что всем слюнки пускать еще несколько недель
зы: по делу, скорость фиксируется четко +\- 2кмч, по стрелке незаметно, разгон а режиме стабилизации бешеный, аж в спинку вжимает, мне нравится, осталось только с педалью сцепления разобраться и с индикаторами
хватит спорить, еще полноценного варианта нет, ресурсных испытаний небыло, железо не доработано для компактного размещения на плате так что всем слюнки пускать еще несколько недель
зы: по делу, скорость фиксируется четко +\- 2кмч, по стрелке незаметно, разгон а режиме стабилизации бешеный, аж в спинку вжимает, мне нравится, осталось только с педалью сцепления разобраться и с индикаторами
...пойду искать ЭПГ, не найду, денег буду копить на новую машину...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.