Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
glot, Alexey Yarik,
Конечно чуть преувеличил, но примерно так. У каждого свое отношение к авто. У меня утилитарное.Средство для доставки меня родимого из пункта А в пункт Б, не мокрого от дождя летом и не замороженного зимой. Слежу и не жадничаю на расходах для двигателя,подвески и рулевого. Но до остального раньше был "пофигист", а сейчас новую Калинку жалко, маленько побалую. Что прокопченый,-точно. Копченое дольше не портится. Давно курю, хотя бросать надо обязательно.
пепельницу никогда по назначению не использую, обычно там всякая дребедень валяется.
Точно так же, валяется прикуриватель и пара ниппельных колпачков металлических (чтоб иголку можно было поменять-подтянуть). Сам давно курю и в прежних машинах всегда курил, а Калинку коптить не хочется, поэтому в салоне не курю, выхожу из машинки.
курить за рулем опасно) знакомый въехал в тополь, уронил сигарету на сиденье, в результате чего она закатилась под пятую точку))) ожог, плюс разбитый авто... Случайность, да, но с кем не бывает...
Честно говоря я не понимаю производителя который вкладывает в стоимость прикуриватель (ещё пойму розетку).Хочешь курительные принадлежности - плати больше!Зачем я, не курящий должен доплачивать за эту гадость?!
...и им можно как раскаленным предметом дел наворотить
вот вот!))))) только хотел написать))) прочитал твой пост, прикуриватель - это ж средство самозащиты))) или нападения) мало ли,так что эт нужная штука! Стоит себе, есть не просит, зря о нем так отзываются.