aleXey AleksandrovicH, а цена за такой пробег оптимальная сколько?) может, на самом деле дорого продаю?))) Просто посмотрела на бибике, там не люксовые 2011 года с ,меньшим пробегом правда, стоят 275тр, 260тр)
liseeenka, нужно смотреть среднюю цену продаваемых авто аналогичных по возрасту и пробегу + тысяч 5-10 сверху, чтобы поторговаться. К сожалению на вторичке калины (как говорят, сам не сталкивался) особым спросом не пользуются... Я скажу честно, я бы смотал пробег, это не так дорого стоит, а сервисную книжку выкинул и сказал, что все ТО делались самостоятельно у "своего" мастера.
liseeenka, нужно смотреть среднюю цену продаваемых авто аналогичных по возрасту и пробегу + тысяч 5-10 сверху, чтобы поторговаться. К сожалению на вторичке калины (как говорят, сам не сталкивался) особым спросом не пользуются... Я скажу честно, я бы смотал пробег, это не так дорого стоит, а сервисную книжку выкинул и сказал, что все ТО делались самостоятельно у "своего" мастера.
Да, что-то не особо спросом пользуются...Уже за неделю ни одного звонка...
Так и прикинула стоимость-посмотрела+добавила...(((
liseeenka, я тут резину продавал, раскидал объявления на многих сайтах/форумах, неделю никто не звонил, а потом первый позвонивший приехал и забрал сразу. А еще продавал две машины, и Вы не поверите, большинство звонков поступают после продажи, даже приятно становится =)
Добавлено через 1 минуту Шуня, друг со мной проконсультировался, пошел в салон за Грантой, говорит манагеру: "Хочу!" А тот ему: " ну хорошо, записывайтесь в очередь, будете 2600." В итоге он пошел и купил в кредит киа рио за 480, абсолютно голую, зато с кондеем =)
нужно смотреть среднюю цену продаваемых авто аналогичных по возрасту и пробегу + тысяч 5-10 сверху
немного не так - смотреть цену Гранты новой и от нее отталкиваться (на нее очередь - чего в ней нашли - убей Бог, не понимаю) за ту цену, что Вы просите новая Гранта в полулюксе
немного не так - смотреть цену Гранты новой и от нее отталкиваться (на нее очередь - чего в ней нашли - убей Бог, не понимаю) за ту цену, что Вы просите новая Гранта в полулюксе
Значит 290 за мою калиночку в люксе-отличная цена)))