у меня у знакомого клапана загнуло при поездки на юг.как выяснилось из за помпы.ремень сползал и в конце концов слетел.при пробеге 5или 7 тыс ремонт за свой счет .клапана принес и помпу я фотки сделал .не очень четко получилось .скажите кто знает такие вообще на заводе ставят или это левый китай
А какого извиняюсь при пробеге в 7000 это не гарантийный случай? Можно и эвакуатор из Сочи заставить оплатить, и вообще потребовать к ***ням замены машины. Он забил на первое ТО? Все-равно на мой взгляд заставить оплатить ремонт как минимум можно, поломка этого узла в первые 7000 - это криминал в любом случае. Его проверка вообще на первом то не происходит, если мне память не изменяет. А помпа по виду - скорее всего именно ТЗА, с лазерной маркировкой на шкиве - на ЛГР и вроде на близнеце Лузар тоже маркировка выбита на центральном отверстии шкива ударным методом, а не лазерным нанесением сделана. Да и тут явно видно пластиковую крыльчатку, а на тех - они метталические, т.ч. скорее ТЗА это.
Кстати, самое забавное - на ТЗА коды наносятся полукругом на такой печати, на оба варианта - стандартный и люксовый помы.
Это оба варианта, прошедших проверку. А тут тупо строчкой - упрощение партий на завод или левак?
Вот фото LGR, на Лузар вроде аналогично:
Последний раз редактировалось ABC_lights; 01.05.2012 в 21:48..
да это гарантийный случай .он звонил ему сказали везти машину в ближайший сервис по гарантии устранить неисправность но он где то в 250 км эвакуатор за свой счет .он плюнул на это дело в тоге ремонтировал у какого то дяди вани в гораже
да это гарантийный случай .он звонил ему сказали везти машину в ближайший сервис по гарантии устранить неисправность но он где то в 250 км эвакуатор за свой счет .он плюнул на это дело в тоге ремонтировал у какого то дяди вани в гораже
Надо было сказать что они ему сейчас не эвакуатор за свой счет, а машину за их поменяют - сразу-бы шелковыми стали. В суде это отсудить вполне реально, тем-более он фактически испортил себе весь отпуск - еще и компенсацию-бы заплатили, причем еще на досудебной стадии. Зря он плюнул. Надо было всего-то чек оставить за эвакуатор.