Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.05.2012, 00:04   #11
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину?

glot,
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Гм, интересный ты человек...Может тогда тебе нравится,а может ты и сторонник таких забав, прыгать "в воду в любом понравившемся тебе месте"...Да можно , но 50/50 - типо рулетки или такая форма утоления жажды маниакального игромана?!
ты тож интересный...ставишь под сомнение всё и вся и страшишь всем чем не попадя...в основном именно с такими людьми потом и случается ЭТО..может не там где они страхуются а в другом..слишком много негатива и страха и нереальных весчей.

Цитата:
Не поможет в чем?!Когда конфликт интересов?! Вот как раз и поможет с твоей , как покупателя, сторонний свидетель.А была бы просто роспись и её будет достаточно,если совпадает с паспортной.
не поможет присутствие супруга никак потом если они бодаться начнут меж собой после продажи авто и придут например к покупателю их машины с предъявами.

Цитата:
Да кто же с этим спорит! Все просто до безобразия пока сам не попал,когда попадаешь уже поздно кричать караул и рвать волосы на жопе.Не лучше ли избежать этого?!
всё не просто а очень просто и в правовом поле! нет таких указаний при оформлении машины брать разрешение-отказную от супруга и вот это я назвал бредом.даже в договорах комиссии и продажи нет места для подписи второго супруга да и не надо это по букве закона.

Цитата:
Все это остается на совести продавца или в дальнейшем разбирается в другом месте и с другими последствиями. Не переживайте,Калин эт не касается в следствии их не особой популярности у воров и мошенников.
касается это именно всех и любых авто.
делается как я уже объяснил.достаточно быть снятой с учета машине и имея на руках договор письменный от хозяина и ксерокопию паспорта бывшего влдаельца перекупы у которых на оформлении всё на мази оформят всё на нового владельца и еще и распишуться за старого.

Цитата:
Вот эта фраза как раз меня меньше всего волнует! Да хоть мильен так делает.Мне в рамках моих прав это позволено - я просто так сделаю, как мне надо,если коснется покупки б/у авто.А остальные пусть делают как им хочется...
требуя на договорах закорючку еще и второго супруга вы будете посланы в 90% случаев..ни в одном салоне вам этого не предоставят сходу т.к машины стоят на комиссии без этих доп.подписей а у многих продаванов эта просьба тое вызовет только улыбку.
у друзей салон по продаже машин..новые и б/у..ни одной машины не продают с разрешением от второго супруга...на мои вопросы лишь посмеялись.

Цитата:
Ты как-то извращенно понял смысл тутощней беседы.Вопрос не в том какое авто по состоянию , а избежание последствий в результате покупки.
извращаетесь вы уважаемый.я лишь могу говорить как это сейчас происходит и оформляется в правовом поле.я своих машин продал 8шт б/у и этой весной родственников продал 3 машины..и еще в продаже парочка.никаких извращений)) всё по закону.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Так я 2 мес. назад продал свою 11193 08 г/в. Ушла она влет за 3 дня после выхода объявления, перекупы рубились за нее лихо ... Я не ожидал такого спроса на Калину, честно
так и я об том же...та машина была б/у и ты её честно продал и теперешняя твоя калина уже тоже б/у стала как и миллион других.
и покупать их люди у тебя будут и вопросы задавать одинаковые будут и ты будешь рассказывать одинаковые сказки как и все))
это так всегда и у всех.так что ненадо катить бочку на все б/у...хлама полно и его надо различать..так же как и мутных продавцов.

Опции темы
Опции просмотра