glot,
Цитата:
Сообщение от glot
Гм, интересный ты человек...Может тогда тебе нравится,а может ты и сторонник таких забав, прыгать "в воду в любом понравившемся тебе месте"...Да можно , но 50/50 - типо рулетки или такая форма утоления жажды маниакального игромана?!
|
ты тож интересный...ставишь под сомнение всё и вся и страшишь всем чем не попадя...в основном именно с такими людьми потом и случается ЭТО..может не там где они страхуются а в другом..слишком много негатива и страха и нереальных весчей.
Цитата:
Сообщение от glot
Не поможет в чем?!Когда конфликт интересов?! Вот как раз и поможет с твоей , как покупателя, сторонний свидетель.А была бы просто роспись и её будет достаточно,если совпадает с паспортной.
|
не поможет присутствие супруга никак потом если они бодаться начнут меж собой после продажи авто и придут например к покупателю их машины с предъявами.
Цитата:
Сообщение от glot
Да кто же с этим спорит! Все просто до безобразия пока сам не попал,когда попадаешь уже поздно кричать караул и рвать волосы на жопе.Не лучше ли избежать этого?!
|
всё не просто а очень просто и в правовом поле! нет таких указаний при оформлении машины брать разрешение-отказную от супруга и вот это я назвал бредом.даже в договорах комиссии и продажи нет места для подписи второго супруга да и не надо это по букве закона.
Цитата:
Сообщение от glot
Все это остается на совести продавца или в дальнейшем разбирается в другом месте и с другими последствиями. Не переживайте,Калин эт не касается в следствии их не особой популярности у воров и мошенников.
|
касается это именно всех и любых авто.
делается как я уже объяснил.достаточно быть снятой с учета машине и имея на руках договор письменный от хозяина и ксерокопию паспорта бывшего влдаельца перекупы у которых на оформлении всё на мази оформят всё на нового владельца и еще и распишуться за старого.
Цитата:
Сообщение от glot
Вот эта фраза как раз меня меньше всего волнует! Да хоть мильен так делает.Мне в рамках моих прав это позволено - я просто так сделаю, как мне надо,если коснется покупки б/у авто.А остальные пусть делают как им хочется...
|
требуя на договорах закорючку еще и второго супруга вы будете посланы в 90% случаев..ни в одном салоне вам этого не предоставят сходу т.к машины стоят на комиссии без этих доп.подписей а у многих продаванов эта просьба тое вызовет только улыбку.
у друзей салон по продаже машин..новые и б/у..ни одной машины не продают с разрешением от второго супруга...на мои вопросы лишь посмеялись.
Цитата:
Сообщение от glot
Ты как-то извращенно понял смысл тутощней беседы.Вопрос не в том какое авто по состоянию , а избежание последствий в результате покупки.
|
извращаетесь вы уважаемый.я лишь могу говорить как это сейчас происходит и оформляется в правовом поле.я своих машин продал 8шт б/у и этой весной родственников продал 3 машины..и еще в продаже парочка.никаких извращений)) всё по закону.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Так я 2 мес. назад продал свою 11193 08 г/в. Ушла она влет за 3 дня после выхода объявления, перекупы рубились за нее лихо ... Я не ожидал такого спроса на Калину, честно
|
так и я об том же...та машина была б/у и ты её честно продал и теперешняя твоя калина уже тоже б/у стала как и миллион других.
и покупать их люди у тебя будут и вопросы задавать одинаковые будут и ты будешь рассказывать одинаковые сказки как и все))
это так всегда и у всех.так что ненадо катить бочку на все б/у...хлама полно и его надо различать..так же как и мутных продавцов.