Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
MadBug,нового конечно брать не буду,пусть годовалый или двухгодовалый,но на гарантии.Кредит - зло,только за наличку или поменяю.....у меня есть кое-что не нужное.
не, моя висит со сроком подачи объявы 24.04.2012 и "продана за 225 тыр". (продал за 205, а написал спецом 225, нефиг ценники демпинговать. http://kemerovo.drom.ru/lada/kalina_...k/7179868.html вот она красавица, кормилица лапочка....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kostet
Отписаться - это само собой! Клуб не забывать! А ко мну еще и заехать прокатиться!!!
да само собой, чтоб глазки загорелись, руки зачасались, денег заработалось и на квартиру и на машину. Главное же оно чё - захотеть МИхалыч...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Ну вот,ещё один...
да не было мочи до осени терпеть)))) у тебя то свежее. Моей в августе пять лет будет как сделали, хоть и покупал 21 декабря 2007 года.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
Goldman, стоил бы он хотя бы 500 рублей...ну 550...а 630 (со скидкой) в нормальной комплектухе - зло (ИМХО). В кредит?
близко таких ценников за среднюю комплектуху универсала с АКПП нет http://yug-motors.kia.ru/models/ceedsw/colors/
вот он красный универко/сарайко
это ценники по спец предложению в каторое я и попал http://yug-motors.kia.ru/models/ceedsw/options/
зы: ну и там рядом комплектуха
зызы: ДА в кредит, а, что тут стеснительного.... в конце концов её всегда за адекватные деньги продать можно, да и расчитаться поранее. Когда понял, что могу потянуть... тогда и взят полляма в кредит. Выдернуть эти деньги наличными... да просто не получится, даже если полгода ничего не кушать)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Жена хочет Ларгуса,а я нет.Посмотрим.
а те зачем одну сарайко, уже знакомою и родную менять на свежевыпеченный кусок сыроватой фиговыны, предлагаемую в европе как для нищих водителей под брендом ДАЧИЯ, а в странах типа третьего и развивающегося ( Бразилия Россия и пр...) - типа крутой евромобиль марки РЕНО?!
зы: тут ржу не могу по каментам о Дастере..... каторый якобы за 449 тыр...... только потом 680 тыр... ну и всякие тама каски, осаги, досаги)))
зызы: выбор другого человека он всегда правильный, ибо это его выбор... но вот эти заигрывания с ценниками за голые авто..... бесят. Как зайду к Фольксам в солон, так и чертыхаюсь... ну вроде бы вот, оно - счастье мечты моей - ГОЛЬФ... и ценник то 600 с копьём... А как.... попогрей, противотуманко, движка 1,2 компрессор+турбина...... дсджи коробка..... 950 тыр...... дороговатая мечта, ещё чуток и ПАССАТ, КАМРЯ, МОНДЕО корячятся... А по факту - да - машины стоят ОТ..... 600 тыр)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Goldman
MadBug,нового конечно брать не буду,пусть годовалый или двухгодовалый,но на гарантии.Кредит - зло,только за наличку или поменяю.....у меня есть кое-что не нужное.
гарантия 5-ть лет или 150 000 км пробега, по сравнению с Калиновской - гарантия почти НА ВСЁ))))
Мне например,АКПП не нужна,только 6 МКПП,и комплектацию комфорт,мало чем от люкса отличается,в смысле,что мне нужно там есть,а на люкс,особенно на новый ценнег костмас.И мне нужен хэтч,а не сарайка.
Цитата:
Сообщение от Goldman
Мне например,АКПП не нужна,только 6 МКПП,и комплектацию комфорт,мало чем от люкса отличается,в смысле,что мне нужно там есть,а на люкс,особенно на новый ценнег костмас.И мне нужен хэтч,а не сарайка.
там сцылко на старые КЕДЫ (всмысле уже рейстал, но не в новом кузове). Впринципе ага, 630 тыр если акцию не закроют за хетчик на комфорте и просят. http://yug-motors.kia.ru/models/ceed/options/
да, комфорт мало чем отличается - не спорю, примерно так же как ВАЗ двойка от ваза червёрки, и то и то сарайко.
зы: кандей и двухзонный климат = это одно и тоже?
катки на 15" с железками и на 16" на литье ?
ESC (Система стабилизации курсовой устойчивости) в комфорте нет
Интегрированная система активного управления в комфорте нет
Система помощи при старте на подъеме = вот это и вправду не понятно, хоть для машины с АКПП (вернее гидроавтоматом, робаты то назад катаются за милу душу) хоть с МКПП...
а вот этого - "Сетка багажного отделения" - действительно нет, обидно, приходится докупать удобную вещицу. Хотя во всех релизах висит. Особо для сарайки полезно, чтоб пара сумок с продуктами не лётала по 0,6 кубу объёма.
зы: сёдня в ПТС вычитал какуюто несостыковку - мощи 125 лс, во всех прайсах с АКПП - 122 лс.......... думал ПТС от машины с механикой - так нет - на сайтах 1,6 с механикой - 126 лс
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от kostet
с калиной, или вообще с АвтоВАЗом???
там вон горячие парняги всё с растяжками попращаться не могут)))
зы: Костяныч, а ты не вспомнишь, моя память что то сбои даёт - приора из Новосибирской области сама приезжала в ДЮКиК к Лайнеру, вроде бы ник то под прицелом СВД, РПГ и даже просто обреза не заставлял? Или что то как то по другому было?
Dimmon42ru, я сам присматриваюсь к Киа Рио хэтчу, посему почитываю отзывы на автомаркет.ру. Не все там так однозначно с гарантией этой, шибко выборочная она (пруфлинк не дам, искать долго)). Сид-вагон, конечно, это что-то (особенно с разложенными задними сиденьями)), но ценник раздражает мою жабу, и она всё больше начинает меня душить.) И это...наши лошади, и корейские - они того, размерами отличаются.))) 1,4 ихние я даже не смотрю.)) Goldman, глянул ради интереса на ценники 1-2 годовалых Сидов на Дроме по области - мля...проще новый взять...)
Цитата:
Сообщение от MadBug
Сид-вагон, конечно, это что-то (особенно с разложенными задними сиденьями))
Я недавно щупал пежу - партнер и рено - кангу пассажирские. Вот там действительно БАГАЖНИК. На заднем ряду 3 полноценных места. И вообще машин мегаудобный, особенно партнер (новый).
За сравнимые с сидом деньги. Мотор там правда не ахти (1.6), но на то он и автобус, сидишь высоко, едешь степенно.
В салоне рено впервые сел (точнее, после канги, залез) в хвалимый сандеро. Та же калина, тока в профиль. Не охота больше таких машинок.