Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.05.2012, 09:21   #11
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-52: фото и отчеты

Тула+Рязань тоже дома, уже выспались. Приехали около 2х часов ночи. Доехали вроде без приключений, но в Нижнем на выезде остановили полицаи и заставили водителя дуть в прибор неизвестной конструкции на предмет определения сколько она не выпила на КаПри (все же выпил я))))
Ещё отдельное спасибо Российским дорогам за то что у меня теперь новая форма колес Овальная )))
Также хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам которые вынесли это нелегкое испытание по организации и проведнию КаПри, они справились на 200%!!!
Город очень понравился и ночью тоже очень красив!
Ещё выражаю огромную признательность ПТ и Виталию Иванову в частности за совместное творчество ))) (было очень полезно, прикольно и весело)
Также выражаю признательность Атовазу за участие в мероприятии под названием КаПри (помнят о нас... приятно)))), но к сожалению, не получилось пообщаться (вопросов было много))))
АГРОМНАЯ, АГРОМНАЯ, ПРИАГРОМНАЯ Признательность всем участникам этого Мегапозитивного действа которые смогли, приехали несмотря ни на что, дабы пообщаться и получить тот заряд позитива который приносит КаПри!!!
Когда общались с Максом я ему сказал что очень символично что этот КаПри проходит в НиНо, так как здесь встречаются две великих русских реки Волга и Ока и также наши клубы родоначальники КаПри, ЛадаКалина клуб и ЛадаПриора клуб встретившись и приумножившись, дополняя друг друга, понесли то позитивное прекрасное настроение от общения с Друзьями!!!
Ну что ж... ждем следующего года и следующего КаПри ))) (Хачу в Екат))))

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх

Метки
капри-52

Опции темы
Опции просмотра