Тула+Рязань тоже дома, уже выспались. Приехали около 2х часов ночи. Доехали вроде без приключений, но в Нижнем на выезде остановили полицаи и заставили водителя дуть в прибор неизвестной конструкции на предмет определения сколько она не выпила на КаПри (все же выпил я))))
Ещё отдельное спасибо Российским дорогам за то что у меня теперь новая форма колес Овальная )))
Также хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам которые вынесли это нелегкое испытание по организации и проведнию КаПри, они справились на 200%!!!
Город очень понравился и ночью тоже очень красив!
Ещё выражаю огромную признательность ПТ и Виталию Иванову в частности за совместное творчество ))) (было очень полезно, прикольно и весело)
Также выражаю признательность Атовазу за участие в мероприятии под названием КаПри (помнят о нас... приятно)))), но к сожалению, не получилось пообщаться (вопросов было много))))
АГРОМНАЯ, АГРОМНАЯ, ПРИАГРОМНАЯ Признательность всем участникам этого Мегапозитивного действа которые смогли, приехали несмотря ни на что, дабы пообщаться и получить тот заряд позитива который приносит КаПри!!!
Когда общались с Максом я ему сказал что очень символично что этот КаПри проходит в НиНо, так как здесь встречаются две великих русских реки Волга и Ока и также наши клубы родоначальники КаПри, ЛадаКалина клуб и ЛадаПриора клуб встретившись и приумножившись, дополняя друг друга, понесли то позитивное прекрасное настроение от общения с Друзьями!!!
Ну что ж... ждем следующего года и следующего КаПри ))) (Хачу в Екат))))