росто я то смотрю со своей колокольни, невыгодно терять так много денег, на вещи которой еще толком воспользоваться не сумели. Тем более проблема решается легко - немного денег и небольшой тренировки. Кстати по свежему опыту могу сказать большой коляской пользуются всего-то 1,5 года от силы, далее маленькая складная. Стоит потерпеть, а потом будете жалеть о калинке из-за ерунды.
Shur_SPB дело советует. У меня тоже двое детей прошлым летом ездили в Белоруссию, помимо вещей брали прогулочную коляску и всё влезло без проблем. Я думаю продажа авто поспешное решение.
Shur_SPB дело советует. У меня тоже двое детей прошлым летом ездили в Белоруссию, помимо вещей брали прогулочную коляску и всё влезло без проблем. Я думаю продажа авто поспешное решение.
Ну у вас наверное универсал? в хетч все это поместиться не может)
Я уже накаталась на калинке (44 тыс пробег на этой и на прошлой 90) и прекрасно понимаю, что и как в нее поместится)
Может быть поспешное, но уже необратимое) заказали новую машинку)
Начинаем подтрунивать))) Хороший выбор.Пока время есть цену не скидывайте,а приспичит... У меня 10г пробег 13 тыс легко поставил бы цену 270,а может и меньше))) учитывая утилизацию.
Начинаем подтрунивать))) Хороший выбор.Пока время есть цену не скидывайте,а приспичит... У меня 10г пробег 13 тыс легко поставил бы цену 270,а может и меньше))) учитывая утилизацию.
Да, пока цену уменьшать не буду...
Если только знакомым или если покупатель оч понравится)))