Vitalpatriot, а куда деваться...как не крути, а за 400 тысяч нереально купить новый автомобиль с ништяками Калина-люкс внутри. Китайцев. пардон, не рассматриваю, ибо картон, жесть и куча дешевого пластика (краш-тест по правилам EuroNCAP Geely MK-l.rc прошел с 6,5 баллама за фронтальный удар, Калина-"норма"-5,6 балла, а Калина-"люкс"-8,4 балла, стОит задуматься!). Знакомый купил Lifan Smyle, проездил с полгода примерно, хочет продавать, ибо сыпется с аткой скоростью, что пол-зарплаты на запчасти уходит. Ей-богу "классика" с ИЖ-авто и то требует меньших затрат.
Vitalpatriot, а куда деваться...как не крути, а за 400 тысяч нереально купить новый автомобиль с ништяками Калина-люкс внутри. Китайцев. пардон, не рассматриваю, ибо картон, жесть и куча дешевого пластика (краш-тест по правилам EuroNCAP Geely MK-l.rc прошел с 6,5 баллама за фронтальный удар, Калина-"норма"-5,6 балла, а Калина-"люкс"-8,4 балла, стОит задуматься!). Знакомый купил Lifan Smyle, проездил с полгода примерно, хочет продавать, ибо сыпется с аткой скоростью, что пол-зарплаты на запчасти уходит. Ей-богу "классика" с ИЖ-авто и то требует меньших затрат.
Хотабыч, ну и что? По-вашему, ломаться могут только изделия АвтоВАЗа, а вот инмоаркам ломаться непозволено? Вспомните "страшилки" 3-4 летней давности про "восстание руля" на Калинах-сколько криков было, что "ЭУР живет своей жизнью и рулит куда хочет, это ведь не безопасно!", а, тем не менее, ни один из крикунов не обратил внимание, что ровно аткие же "восстания руля" бывают и на Opel.
Добавлено через 5 минут Хотабыч, я китаемобили не воспринимаю никак, хотя катался (и немало проехал в поделке узкоглазых товарищей под названием Solano, ехал в Рубцовск и обратно, суть-3000 км), они ненадежные, некрасивые, небезопасные и , по большей своей части, копируют, и надо сказать неудачно, изделия японцев/немцев, теперб стали делать и копипасту с британцев (Лифан Смайли) и с корейцев. Вообще, ИМХО,я признаю автомобили только 1 страны-Германии и считаю их именно автомобилями, а не самобеглой коляской.
Хотабыч, ну и что? По-вашему, ломаться могут только изделия АвтоВАЗа, а вот инмоаркам ломаться непозволено? Вспомните "страшилки" 3-4 летней давности про "восстание руля" на Калинах-сколько криков было, что "ЭУР живет своей жизнью и рулит куда хочет, это ведь не безопасно!", а, тем не менее, ни один из крикунов не обратил внимание, что ровно аткие же "восстания руля" бывают и на Opel.
Добавлено через 5 минут Хотабыч, я китаемобили не воспринимаю никак, хотя катался (и немало проехал в поделке узкоглазых товарищей под названием Solano, ехал в Рубцовск и обратно, суть-3000 км), они ненадежные, некрасивые, небезопасные и , по большей своей части, копируют, и надо сказать неудачно, изделия японцев/немцев, теперб стали делать и копипасту с британцев (Лифан Смайли) и с корейцев. Вообще, ИМХО,я признаю автомобили только 1 страны-Германии и считаю их именно автомобилями, а не самобеглой коляской.
Ломается все , даже бентли, но с завода не бухает подвеска, не рычит рычаг КПП, и так далее. Что мешает ВАЗу устранить мелочные дефекты, делов на копейку а впечатление портит. Про АКПП сколько трещат а её все нет. Про тросовый привод КПП.
Подушек в базе нет как и АБС. А цена тоже не маленькая стала. Писать можно много.
Ломается все , даже бентли, но с завода не бухает подвеска, не рычит рычаг КПП, и так далее. Что мешает ВАЗу устранить мелочные дефекты, делов на копейку а впечатление портит. Про АКПП сколько трещат а её все нет. Про тросовый привод КПП.
Подушек в базе нет как и АБС. А цена тоже не маленькая стала. Писать можно много.
Ну вы же понимаете, что тут сидят люди технически грамотные, и то, что я в китайцах могу найти ошибок куда более критичных, чем в Калине воз и маленькую тележку, я думаю, понимаете. Предлагаю прекратить спор на данный момент и возобновить сравнение тогда, когда среднестатистический китайский автомобиль будет сравним по качеству, комфорту, надежности и безопасности хотя бы с VW Golf середины 90-ых годов (хотя бы!).
Ну вы же понимаете, что тут сидят люди технически грамотные, и то, что я в китайцах могу найти ошибок куда более критичных, чем в Калине воз и маленькую тележку, я думаю, понимаете. Предлагаю прекратить спор на данный момент и возобновить сравнение тогда, когда среднестатистический китайский автомобиль будет сравним по качеству, комфорту, надежности и безопасности хотя бы с VW Golf середины 90-ых годов (хотя бы!).
Я все понимаю прекрасно, но наблюдения говорят уже об обратном. Ховер дизель (замена два раза аммо по кругу и два ступичных подшипника, сальник кпп)460 т км , бегает, черик тигго 160т км (2,4) бегает без проблем.Чери Фора 86т км (замена ступицы передней) бегает дальше. Все машины видел, и специально разговариваю с владельцами на предмет надежности.
Не путайте понятие надежность и маааленьким таким нюансом, в самой науке "Надежность" есть понятие - "неисправное, но работоспособное", что обычно забывают умело владельцы иномарок всех мастей, марок и годов выпуска, особенно этим люят гарцевать владельцы праворулек в стиле "в моей королле за 100 тыщ ничего не сломалось!", а копни поглубже и окажется, что "яйца" (тойки стабилизатора), межремонтный пробег которых составляет 60-70 тысяч км не менялись, амортизаторы (стойки) уже давным-давно требуют замены, сайлентблоки превратились в лохматые резинки, нижние рычаги давно пора менять, ибо нах "ромашки" превратились уже в "васильки" и т.д. и т.п. Несмотря на мой юный, по сравнению с вами конечно же, возраст, я успел поковыряться во многих машинах и как бы не открываю рот в изумлении от больши пробегов при отсутствии плановых ТО. Ховер дизель говорите... Отвечу так: друг катается на Mercedes 1996 г.в. (С180), машина прошла 1 капиталку со времени ее выпуска и ее пробег на данный момент составляет более 700 тысяч км, что намекает о качестве изделий Made in Germany и их надежности, и давайте закончим тему о китаемобилях. Хотя в одном моменте я с вами соглашусь: китайцы неплохо растут и тенденция к перелому общественного мнения ок ачестве их изделий потихонечку меняется в лучшую сторону. Так что поживем-увидим.
Там продавец глухонемой,(отзывчивый человек) так что даст бумагу и карандаш напишешь что нужно
Заходил к нему... у него не оказалось рислинга...
Цитата:
Сообщение от Игор55
на омскладе
На омскладе тож нет)
В итоге купил на оптовке там у мужичка какогото)))) балон даж малян поржавел))))
ПТФки покрасил.... но немного матово получилось, хотя лака не жалел, в несколько слоев(((
я брал буквально позавчера для ремонта сколов 2 мл цвет 610..... болончиков то конечно еше нет цвет то новый
Добавлено через 13 минут
ни на минуту оставить нельзя опять срач развели...
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Bezkoka
немцы ломаются мама не горюй как у карефана на фольце жете АКПП нае... ремонт 60тыр.... у знакомого на свежей уамрюхи нае.. помпа пробег 30 тыр км ремоно 25 тыр... в двухлетку БМВ залили паленый мобил раз мало вспенилось ремон 120 тыр... список могу продолжать а толку то ломаются ВСЕ (ВСЯКИЕ) машины на это очень много факторов влияет в 75% случаев все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
З.Ы. мне пофиг на чем человек ездит главно чтоб на дороге не мешал