Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Upwelling, да конечно это перебор. Я конечно не спец, но лично мне ни сколько не нужны:
1) кнопки открытия багажника прямо на двери багажника, как у многих ино - она у меня и так на двери багажника. или я чего-то не понял?..
2) пластмассовую накладку багажника сделать либо из металла, либо чтобы прочность была на весь срок эксплуатации авто - за 1,25 лет эксплуатации ни разу не отвалилась
3) лючок бензобака сделать закрывающимся (кнопка из салона) - перебор конкретный, мне не впадлу его рукой открывать/закрывать
4) регулировку спинки сидений сделать рычажком, а не крутилкой - если часто не использовать авто в качестве кровати, крутилки вполне хватает
8) проклеить весь соприкасающийся пластик (скрипеть начинает вскоре) - это предложение сделать его неразборным?
9) в зеркалах заднего вида добавить секцию "мертвой" зоны - ни одна секция мёртвой зоны не остановит меня от вертения головой при перестроении, хотя согласен, что штука полезная - бывает что повернуться некогда
11) доработать сцепление, чтобы включение было как кнопкой и ниже педали тормоза - меня устраивает как есть
12) в режим дворников добавить паузу - не совсем понял что это значит. Регулируемую чтоли? За всё время, когда ездил в дождь, я ни раз убедился в бесполезности регулировки паузы - её бы приходилось менять крайне часто. Лучше уж датчи дождя.
13) добавить регулировку руля вперед-назад - разве что для совсем миниатюрных людей
14) между сидениями сделать подлокотник, с мини бардачком - спорная штука.