Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Жень, у тебя низ совсем другой под этот рес. Про объем молчу, у тебя r/s меньше что улучшает наполнение на низах и средних оборотах вследствии повышенной скорости поршня, поэтому ты и не заметил потери на низах.
ну кто там ставил уже прокаровский рес с их валами 9.0? чего там с хх? реально ли плавает? как едет?
galansky63, у тебя какие дела, откатал?
Андрей, не откатал, на той что X-mаn делал катаюсь, норма едет. Он расход воздуха еще не снял..если будет больше 400кг, то я 107 боши поставлю и уже окончательно настроюсь.
Запутался О_о...Если вылы 9,1 поставлю на сток ресивер, то только до 5 крутить можно? Дальше спад? Но хх на нем 100% ровный будет, да? А на 9,0 уже все зависит от настройщка? Или все же СТИ 3,1?
Цитата:
Сообщение от Mapuk
Запутался О_о...Если вылы 9,1 поставлю на сток ресивер, то только до 5 крутить можно? Дальше спад? Но хх на нем 100% ровный будет, да? А на 9,0 уже все зависит от настройщка? Или все же СТИ 3,1?
чушь какая-то.. почему только до 5тыс крутить?крути хоть в 8. Напиши что хочешь, а там подумаем.
Добавлено через 3 минуты Dism2a, какие свечи поставил? Я себе иридиевые DЕNSO хочу.
Цитата:
Сообщение от galansky63
Dism2a, какие свечи поставил? Я себе иридиевые DЕNSO хочу.
мне Владимирские тюнеры посоветовали NGK V-line №26 двухконтактные, но в нашей деревне не нашел, в магазине для ино подобрали аналог Бош, тоже 2-х контактный.
О иридиевых свечах тоже думаю, что бы пореже рес Прокаровский разбирать! отпишись какие поставишь. У нас видел NGK иридевые. Узнать бы маркировку подходящих нам иридиевых свечек.
Цитата:
Сообщение от Mapuk
Если вылы 9,1 поставлю на сток ресивер, то только до 5 крутить можно? Дальше спад?
на любых даже самых овощных тюнинг валах отличных от стоковых в 6000 улетать будет на сток ресе, ну а дальше уже от валов зависит, какие-то стухать начнут, какие-то только в "азарт" войдут. Ну и от впуска конечно зависит. Чем короче каналы на впуске будут, тем позже по оборотам и выше машина будет ехать. ну средненькие валы на сток ресе обычнов 7000-7500 нормально крутятся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Узнать бы маркировку подходящих нам иридиевых свечек.