Если что- забабахаю релюху и преды от противотуманок на сам блок, потом обогрев зеркал, и кто его знает, может быть обогрев сидений замутить надумаю... Вот и выйдет примерно столько...))) Мест резервных полно- все в кучке будет упорядоченно.
D_Andrey_80, Давай так:
Продолжаем поиски. Если Тебе попадутся,возьми для Меня 10шт,если Я их встречу,то возьму для Тебя! Только надо будет созвониться прежде чем покупать,а то наберем их кучу,каждый по своему и будут лишние валятся,глаза мозолить!!!
89878555707
всем спасибо за советы по ОСАГО застраховался обошлось 2352,24р, оказывается "дамочка" решила подзаработать, сказала что базовый 2300, а страховка подорожала примерно на 500р поднялись коэф. по мощьности и районный коэф.
У кого есть видео редактор для седьмой винды(начальная версия),поделитесь пож-та! Редактировать нужно "AVI" файлы.
ОЛБИВАН КАНОБЕ, Лучше уж не связываться. =) Адовая контора. А что тебе нужно у них? Может окажусь полезен Region56, Есть. Sony Vegas Pro. Им собирал видосы с регистратора.
Заказал авео там.хочу ускорить процесс и контролировать по возможности...