Ужасть,сейчас случился ужас
Сижу дома,вдруг слабый писк брелка,думаю что такое,смотрю в окно и понять не могу,где машина,первая мысля,угнали,потом увидел ее воткнтую в бордюр,выбегаю,слышу стартер пытается крутиться и пахнет паленым
Черт,повезло что не стояла другая машина напротив меня,что не перепрыгнула через бордюр,что не повредил бампер,что сел аккумулятор.
Сейчас пришлось отключить аккумулятор и откатить назад к месту стоянки...
Завтра даже незнаю, что делать,пробовал снова подключить аккумулятор,стартер тут же пытается включиться...
Страху натерпелся:(
я уже боюсь эту машину,за 3000 км столько поломок :(
Ужасть,сейчас случился ужас
Сижу дома,вдруг слабый писк брелка,думаю что такое,смотрю в окно и понять не могу,где машина,первая мысля,угнали,потом увидел ее воткнтую в бордюр,выбегаю,слышу стартер пытается крутиться и пахнет паленым
Черт,повезло что не стояла другая машина напротив меня,что не перепрыгнула через бордюр,что не повредил бампер,что сел аккумулятор.
Сейчас пришлось отключить аккумулятор и откатить назад к месту стоянки...
Завтра даже незнаю, что делать,пробовал снова подключить аккумулятор,стартер тут же пытается включиться...
Страху натерпелся:(
я уже боюсь эту машину,за 3000 км столько поломок :(
сига какая?не с автозапуском случаем?реле стартера еще поглядеть надо.
сига какая?не с автозапуском случаем?реле стартера еще поглядеть надо.
с автозапуском старлайн 91,ставили при покупке авто в сервисе автогермеса.
стартер похоже уже менять надо,хрен знает сколько времен он крутился,запах паленого был:(
на моей пошлой 13ке я сигналку сам ставил, аллигатор, ночью в неотпаливаемом гараже зимой за два часа,за пять лет ни одного сбоя не было....
буду завтра вызывать эвакуатор,если конечно сервис работать будет и попрошу заменить стартер вместе с реле....
не выдержал,сходил снова к машине,попробовал отключить реле стартера и все равно при подключении аккумулятора стартер тут же запускается,в итоге скинул клемму с втягивающего реле,поставив машину на сигнализацию...
получается если снятие реле стартера не помогает,питание на втягивающее реле дает сама сигналка?
если бы коротнул замок зажигания,снятие реле помогло бы мне кажется...
Последний раз редактировалось scl; 09.05.2012 в 00:32..
scl, а вообще сигналка правильно установлена? защита от включенной передачи есть? или она при любом положении рычага КПП заводится? У меня просто чтобы на автозапуск поставить должно быть три условия - КПП в нейтрали, ручник поднят и тормоз отпущен. Если хоть что-то не сделано, то запуск не зарезервируется, ну и автозапуска не будет. У вас так вообще? А то мож криворуко поставили. ну и глюк сигналки на лицо, конечно...
scl, а вообще сигналка правильно установлена? защита от включенной передачи есть? или она при любом положении рычага КПП заводится? У меня просто чтобы на автозапуск поставить должно быть три условия - КПП в нейтрали, ручник поднят и тормоз отпущен. Если хоть что-то не сделано, то запуск не зарезервируется, ну и автозапуска не будет. У вас так вообще? А то мож криворуко поставили. ну и глюк сигналки на лицо, конечно...
все работало ранее, в смысле и проверка нейтрали логическая и заводка с пульта...
я на скорость то поставил только потому ,что летом не нужна заводка
придется приучивать себя заново ставить исключительно всегда на нейтраль:(
galansky63, вооо... то что ты написал-это уже водительские выдумки....
а по сути:
при движении по кольцу-никаких поворотников включено быть не должно, насколько я помню автошколу... только если меняешь ряд....
двигался по кругу по правой полосе-потому что так научили, вообще я очень не люблю круговые движения, как раз таки потому что ездят в основном народ не по правилам!
То что нарисовал Идем На Запад там другая ситуация! у тебя круг трехполосный, и с отдельной полосой для схода с круга-идеальный круг прям)))))
еще раз повторюсь- то как ездят ВСЕ- не значит что это правильно! у нас с трехполосного круга пытаются с левой полосы сойти, и мало того.. еще и сигналят!
Добавлено через 1 минуту
А ВЕДЬ ВИНОВАТЫ ПО ДВУМ УСЛОВИЯМ!
Во-первых... получается ВЗАИМНОЕ перестроение.... при взаимном перестроении действует правило "помеха справа".. тк я справа- то мне должны уступить-про это я вообще уже молчу, тк по моему все... кто-куда бы не двигался- все считают что они на главной, и что им все должны уступать...