не было предпродажной или че накосячили в салоне, сам видел как на стоянке дилера под капотом ковыряются меняя свечи на свои старые и мало че там еще меняют. У меня сигу с автозапуском в салоне ставили(пред. хозяин) отметка есть в сервисной книге , взяли бабла прилично как дилеры берут, а в результате блок обхода имобилайзера болтался в районе педали сцепления , а автозапуску безразлично стоит тачло на ручнике или нет. Я не выгораживаю автоваз просто хочу сказать что неясно что послужило причиной возгорания.
будет фото отчет постройки,динамики и так по мелочи!)))конечно же звук блуоффа!))))))щас мотор отшили на момент обкатки,пробная динамика в режиме почти жарю,до сотки за 9.8 с
будет фото отчет постройки,динамики и так по мелочи!)))конечно же звук блуоффа!))))))щас мотор отшили на момент обкатки,пробная динамика в режиме почти жарю,до сотки за 9.8 с
Шикарно , я потолок на трассе до сотни за 10,6 распидорил, а так обычно 11-11,5 , без блоки хреновасто с места рвать...
кстати забыл ещё вчера катался с приорой(стоят в ней низ сток,валы уса 9.8 фаза 286,рессивер стингер 3.3 л,дросель 54,выпуск стингер весь) владелец сам предложил,и итог я ему привез один коруп)))))спортяга валит по чуть чуть)))
А на счёт первой я стараюсь с 4 тыс трогаться,на турбо буду делать автостарт на 4 тыс!
Турбо это тема, не вижу смысла атмосферник 1,6 мучать, все равно в него ни GDI ни IVTEC ни MIVEC ничего путного что есть есть на ино атмо не прикрутишь , даже не додумались 2х контурные коллектора ставить с заслонкой которая на высоких по малому контуру гонит воздух, в общем турбо это тема))