При использовании АЗУ мобильника гибнет прикуриватель. На СТО сказали сдох предохранитель, заменили по гарантии. Через сутки он опять вылетел. В чем тут дело? Может нужно прикуриватель менять? АЗУ плохо фиксируется, возможно сделано под другую конструкцию прикуривателя (АЗУ Sie-C55/A55/C62).
продаются тройники, а там сам решай куда его встраивать, готовых решений на калину не встречал.
я сделал так, просто приклеил на силиконовый клей. можно штекер обрезать и припаять провода к прикуривателю.
Да, этот штекер не замыкает контакты прикуривателя как ни крути.
Я поставил подобный разветвитель на это же место. Правда, провод отпустил вниз, завёл под тоннель и подключил к проводам прикуривателя. Справа от выключателей обогрева сидений есть свободное место. Туда напрашивается выключатель для данного разветвителя. Собираюсь реализовать эту мысль, чтоб не дёргать постоянно разъём.
__________________ Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
я подобным образом сделал питание для регистратора и навигатора минус- при тряске часто вылетают штекеры, надо их как то закрепить - руки не доходят
на вышеуказанные девайсы питание подается при вкл. зажигания, а для зарядки телефонов и пр. есть 2 свободных гнезда, фото выше.
Проблема решается просто. Если вам нужен прикуриватель только как розетка отломайте 2 маленьких контакта от плюсовой биметаллической пластины. Они замыкают когда вставляете штекер.