Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Artem150rus, а чего ты думаешь что это не так? Я не буду говорить за Ам, но то, что я видел в Германии вполне отвечает вышенаписанному.
Мой знакомый, земляк, работал там на СТО. Так вот он говорит, что так как они там относятся к авто средней ценовой категории у нас не относятся к ржавым копейкам. Это правда.
Там нормально ездят (потому что нормальные дороги), нормально обслуживаются (потому что нормальные СТО), но относятся к своим машинам как к рабам.
тебя я всегда считал и считаю нормальным и адекватным.
не пиши чушь. ни один человек в свою машину не срет, а то , что животных возят - так это их дело. и я вожу собаку. что дальше? и я ем в машине. дальше что?
это тупая отмазка вазофилов! когда аргументы кончаются - начинают обс**ть иномарки. я че против Приоры ? нет, пусть делают. Покупают , спрос есть. Я себе не позволю выкинуть 300 000 рублей за 10-ку 20-ти летней давности.Пока ума не лишился.
Точка.