Товарищи, а ни у кого случайно старой разбитой фары от Калинки не завалялось? Ищу железную скобу-застёжку, которая прижимает лампочку ближнего света к фаре. Свою по причине кривоты рук прое*ал где то в недрах подкапотного пространства... :(
miusskiy77, Серега, короче, доделал сегодня шумку двери багажника наконец-то )) я доволен! Вообще кайф, сзади тишина. Дверь закрывается с классным звуком. Клеил наружнюю сторону сначала крышки багажника, потом все окна сверху большими кусками тоже виброй затянул, обмотал все болтающиеся провода, потом обшивку сначала три куска вибры кинул не больших, сверху спленом 4 мм, под ежики я битопласта подклеил, чтоб не болтались, и по периметру всю обшивку битопластом тоже прошелся, обшивка встала на место внатяг, но теперь кайф.
Еще под полкой в посадочных местах битопласт приклеил!
Добавлено через 1 минуту Скорпи, зачетные амморты Фенокс! Поставил сегодня. Не надеялся что будут поднимать. но чуть чуть рукой приподымаешь и дальше сами фигачат вверх! Я доволен!
Закрываю когда прям чувствую сопротивление дверь открыться пытается ))
Добавлено через 1 минуту
Косяк один заметил...у меня крепление двери багажника с одной стороны шевелится. Одно четко к кузову приварено, а второе на герметике играет...че за лажа, че делать? варить ехать или пока не оторвется так ездить?
Barrera, красава)))
А у меня щас вообще времени ни на что нет....,весна блин однако,дом,огород))
Даже в онлайн стрелялки перестал играть...))
Так что шумка пока подождет
miusskiy77, Barrera,
кхе-кхе... извините за нескромный вопрос: а что дают простому пользователю эти приблуды? дорогая ли установка-наладка сих приборов? кроме как увеличения (мощности-скорости) есть ли какие-нибудь уменьшения (расхода бензина или ещё какой хрени)? ... я просто тёмный в этих делах...
miusskiy77, Barrera,
кхе-кхе... извините за нескромный вопрос: а что дают простому пользователю эти приблуды? дорогая ли установка-наладка сих приборов? кроме как увеличения (мощности-скорости) есть ли какие-нибудь уменьшения (расхода бензина или ещё какой хрени)? ... я просто тёмный в этих делах...
экономии это вряд ли прибавит. Ставят для большего момента и мощности. но и грамотно написанная программа расход увеличит незначительно.